Краснодар Четверг, 30 Января
Спорт, 03.11.2019 19:19

«Рано радовались»: «Краснодар» забил «Ростову» два мяча за две минуты

3 ноября ФК «Краснодар» встретился с «Ростовом» на домашнем поле в рамках 15-ого тура Российской Премьер-лиги. Игра была напряженной и гости уже надеялись на победу, но «быки» показали себя в самом конце «схватки». Матч закончился вничью.

Игра была очень напряженной. Практически весь первый тайм ни одна из команд не смогла «распечатать» ворота соперников. И только на 34 минуте полузащитник «Ростова» Александр Ионов смог забить в ворота «черно-зеленых». Спустя семь минут Ионов снова продемонстрировал свой талант и закатил второй мяч. Таким образом первый там закончился со счетом 2:0 в пользу гостей.

Второй тайм «Краснодар» начал показывать более уверенную игру и большее время владел мячом. Но, несмотря на попытки «быков» отыграться у них это не получилось. Вторые 45 минут никак не изменили цифры на табло и тайм закончился со счетом 2:0.

Однако реализовать свой шанс футболисты столицы Краснодарского края смогли в компенсированное время. Было назначено дополнительных пять минут. И тут «быки» показали себя в полной красе. На второй минуте гол забил Иван Игнатьев, а на пятой - Урош Спайич.

В итоге встреча завершилась со счетом 2:2.

Болельщики «Краснодара» были шокированы и приятно удивлены такой игрой футболистов.

- Эмоций через край! Молодцы!

- Аааааа! Я болельщик ЦСКА, но «Краснодар» - это фантастика! Силища воли! Браво, парни! Красавцы! Мы прыгали от радости в конце!

- Это космос, это характер. Крутые «быки»!

Однако не обошлось и без критики. Некоторые считают, что «быкам» надо срочно менять тренера.

- Выбросите тренера! За 15 туров не поставить вообще никакой игры - это талант!

- В очередной раз к тренерскому штабу вопрос: почему «Краснодар» в настоящее время беспомощен в атаке большую часть времени и нет никакого фирменного стиля? Защита Ростова на голову лучше краснодарской, конечно, но тоже не без греха. Сколько очков уже потеряли, где можно было их спокойно брать.

К сожалению не обошлось без травм. Во время второго матча защитник «черно-зеленых» Александр Мартынович получил травму и разбил голову. Это не остановило футболиста, и он продолжил играть.

В следующем туре «Краснодар» должен встретиться с «Локомотивом».

Олеся Черногузова-Шевченко

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарспортфутбол
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое