Краснодар Суббота, 25 Января
Спорт, 28.10.2019 08:38

В КВН обсмеяли экс-хавбека «Краснодара» Мамаева

В очередном выпуске развлекательной ТВ-передачи «КВН» 26 октября поводом для шуток стал переход бывшего хавбека ФК «Краснодара» Павла Мамаева в клуб «Ростов».

В рамках второго полуфинала Высшей лиги одна из команд-игроков обыграла этот момент с помощью пародийного выпуска новостей. Телеведущий рассказал, что футболист вышел по УДО и был приглашен к ростовчанам, а затем упомянул, что там уже играет ранее дисквалифицированный за употребление наркотиков Роман Еременко.

- Футбольный реабилитационный клуб «Ростов» приглашает всех оступившихся футболистов и не только. ФК «Ростов» - избил, выпил, в Ростов, - в таком ключе прорекламировали клуб. 


Кстати, недавно в эфир вышли первые две серии сериала «Трудные подростки», основанные на истории экс-футболиста «Краснодара» Павла Мамаева и нападающего «Зенита» Александра Кокорина. Напомним, Павел был осужден за драку в центре Москвы. 6 сентября стало известно, что Мамаев и Кокорин выйдут по УДО. Осуждены футболисты были за драку с водителем телеведущей «Первого канала» Ольги Ушаковой Виталием Соловчуком и чиновником Минпромторга Денисом Паком. 

Их отправили отбывать наказание в белгородскую колонию. Павел Мамаев признался, что никаких обид на «Краснодар» не имеет. Также стала известна его трансферная стоимость. Краснодарцы же в опросе «Блокнота» высказались о том, что такие футболисты не нужны командам. Продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин решил не оставаться в стороне и прокомментировал заявление Галицкого о Мамаеве.

Максим Дмитриев



Новости на Блoкнoт-Краснодар
фк краснодармамаевфк ростовквн
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое