Краснодар Вторник, 18 июня
Происшествия, 20.07.2016 13:33

Расхитителей черного золота наказали реальными сроками

Расхитителей черного золота наказали реальными сроками
Сотрудники УФСБ России по Краснодарскому краю пресекли деятельность ОПГ - бандиты воровали нефть из скважин ООО «РН-Краснодарнефтегаз», чтобы выгодно ее продать.

Правоохранители выяснили, что преступники длительное время осуществляли незаконный отбор углеводородного сырья – сырой нефти в скважинах, находящихся в Крымском и Абинском районах Краснодарского края. Затем похищенная нефть в емкостях грузового автотранспорта отправлялась на территорию одной из промышленных баз Крымского района.

Как установили сотрудники краевого УФСБ, извлекаемое в ходе незаконной переработки сырье реализовывалось в основном предприятиям, действующим на территории Крымского, Абинского и Славянского районов Краснодарского края. Уголовное дело расследовалось следственной частью ГСУ ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

За совершенное преступление участники ОПГ получили реальные сроки. Суд приговорил: Донского С.Н. - к двум годам десяти месяцам лишения свободы без штрафа с отбыванием наказания в колонии общего режима, Гулюкина Д.С. - к одному году десяти месяцам лишения свободы без штрафа с отбыванием наказания в колонии общего режима и Хачатурьянца А.А. - к одному году шести месяцам лишения свободы без штрафа с отбыванием наказания в колонии общего режима

Ранее, «Блокнот-Краснодара» писал об этом инциденте, читатели портала выдвинули свою версию данного правонарушения. Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарский крайсудворовствохищениенефть
0
0