Краснодар Суббота, 20 июля
Общество, 10.05.2023 17:21

«Ребенок спрашивает постоянно»: Дарья Чубко об убийстве мужа и петиции о максимальном наказании для виновных

Жена убитого в Краснодарском крае аниматора Кирилла Чубко Дарья 10 мая рассказала о том, сознался ли в преступлении Демьян Кеворкьян, что ей известно о якобы найденных телах еще троих человек в том месте, где обнаружили ее супруга, а также о переживаниях сына и петиции в интернете, в которой люди требуют максимального наказания для преступников.

 

Дарья Чубко, несмотря на свою утрату и сильнейшие переживания, нашла в себе силы ответить на вопросы журналиста «Блокнота Краснодара», касающиеся громкого дела об убийстве аниматоров – ее супруга Кирилла и 19-летней Татьяны Мостыко.



Татьяна и Кирилл. Фото: поисково-спасательный отряд "ЛизаАлерт"


На сегодняшний день двое из троих подозреваемых фактически сознались в преступлении, однако Демьян Кеворкьян, который, по версии следствия, является главарем этой банды, свою вину не признал. На вопрос журналиста о том, есть ли какие-то изменения в его показаниях, женщина ответила, что ей никто ничего не сообщал.

Также ранее в интернете появился комментарий матери убитой девушки, которая сообщила, что в том месте, где обнаружили Кирилла, якобы были найдены тела еще троих человек. Однако, официальной информации по данному факту не было.

 


- Она потом это опровергла, - сказала Дарья. - Она сказала, что кто-то где-то этой ей сказал, поэтому написала, а потом удалила. То есть нам официально никто ничего не сообщал. Наверное, она на эмоциях была.

Конечно, журналист поинтересовался и о петиции, созданной в интернете, где уже более 20 тысяч человек проголосовали за то, чтобы преступники получили максимальное наказание.

 - Мы лично еще петицию не создавали. Но, скорее всего, будем свою собственную делать. А это просто люди какие-то добрые делают. Я не знаю, что это за петиция, где ее создали, что там с ней, как там с ней. Надеюсь, что это как-то повлияет. Но мы будем разговаривать с юристом и обсуждать создание собственной.

 О том, что испытывает Дарья после потери супруга, можно было и не спрашивать, слыша голос женщины, потерявшей близкого человека. Но еще тяжелее осознавать, что отца потерял и маленький мальчик – сын Дарьи и Кирилла.

 - Ребенок, конечно, не понимает, почему папы нет. Спрашивает постоянно, - рассказала женщина о переживаниях сына.

 

Ранее «Блокнот Краснодара» писал о новых подробностях в деле об убийстве аниматоров в Краснодарском крае.



Елена Бутова

Новости на Блoкнoт-Краснодар
новости краснодаркирилл чубкотатьяна мостыкодарья чубкоубийство аниматоровпетиция о максимальном наказании
0
0