Краснодар Четверг, 23 мая
Общество, 31.08.2023 10:12

«Ребёнок дышать не может»: краснодарцы страдают из-за зарослей амброзии

Краснодарка 31 августа обратилась в редакцию «Блокнота Краснодара» и рассказала, что жители улицы Аверкиева страдают и не могут дышать из-за зарослей амброзии, которую никто не выкашивает. Звонки на горячую линию результатов не принесли.

 

- Здравствуйте. Просим помощи! Вдоль наших домов по улице Аверкиева, 4, 6,10. Произрастают заросли амброзии. Все окна в квартире выходят на эту сторону. Ребёнок с аллергией, как и большое количество людей, проживающих в Краснодаре, мучается. Вчера вызывали скорую, дышать не может. В поликлинике говорят, пишите жалобу, - говорит женщина.




В прошлом году была такая же история. Но после нескольких звонков траву выкосили. В этом же году на горячей линии, говорят, что это территория Росгвардии, отправляют искать ответственных.

Трава уже выше метра. Скажите, разве я, как житель Краснодара, должна сама искать ответственных? Зачем тогда телефон горячей линии? Чтобы отправили куда-то искать кого-то? Надеюсь на помощь.





Ранее "Блокнот Краснодара" сообщал, что жители краевой столицы задыхаются из-за пыли возле участка, где ведут работы по благоустройству территории у модернизированного трамвайного узла на улице Московской. 



Елена Бутова

Фото: читательница "Блокнота Краснодара"


Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: ОБРАЩЕНИЕ В РЕДАКЦИЮ КРД  
новости краснодарамброзияаллергияаверкиевагорячая линия
0
0