Краснодар Среда, 12 Августа
Общество, 16.01.2017 19:54

Регистрация товарного знака — надежная правовая защита бренда

Регистрация товарного знака — надежная правовая защита бренда
Товарный знак — один из важных атрибутов продвижения, идентификатор продукта. Это объект интеллектуальной собственности, и в случае государственной регистрации компания получает на него исключительные права. Если говорить о России, тот регистрацией и защитой товарных знаков занимается Федеральная служба по интеллектуальной собственности. Для многих компаний интерес представляют и зарубежные рынки, где логотипу, бренду, торговой марке также может потребоваться правовая защита. Обеспечить интеллектуальной собственности правовую охрану можно путем международной регистрации товарного знака.

Если у бизнеса есть заинтересованность в распространении своих товаров и услуг в разных странах, то регистрация товарного знака может расцениваться как высокая мера добросовестности: лишь качественный продукт стоит защищать от посягательств конкурентов. В патентном бюро «Кривцов и Партнеры» связывают международный торговый знак с демонстрацией высокого имиджа компании и называют его дополнительным бонусом к деловой репутации. Для защиты торговой марки следует пройти международную регистрацию (Мадридская система) или национальную регистрацию в отдельной стране. Сравнение преимуществ двух вариантов на http://krivcov.ru/mezhdunarodnaya-registraciya.html. Отметим, что на krivcov.ru можно получить бесплатную консультацию по вопросам интеллектуальной собственности.

Что же получает обладатель международного товарного знака? Возможность без риска вести предпринимательскую деятельность с использованием товарного знака; шанс получить дополнительную прибыль в случае передачи прав на него; право получить компенсацию за незаконное использование товарного знака.

Все необходимые услуги по регистрации международного товарного знака оказывает патентное бюро «Кривцов и Партнеры». Здесь возьмут на себя всю бюрократическую составляющую данной процедуры и гарантируют конечные результат. Компания около 10 лет работает в области регистрации и защиты интеллектуальной собственности за рубежом. Силами компетентных специалистов компании зарегистрировано более 450 международных товарных знаков.

«Кривцов и Партнеры» работают не только с товарным знаками (международными и регистрируемыми внутри страны), но и с авторским правом, патентами, разработками в сфере программного обеспечения, осуществляют представительство в суде. Здесь готовы оперативно приступить к защите интеллектуальной собственности клиента. 

Новости на Блoкнoт-Краснодар
товарзнаксобственностьрегистрация
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое