Краснодар Четверг, 09 Июля
Общество, 14.03.2018 18:08

Рейтинг лучших спиннингов Maximus

Рейтинг лучших спиннингов Maximus

На российском рынке продукция компании maximus стала справедливым ответом на необходимость создания проверенных и надежных снастей, разработанных под условия средней полосы России. Никаких «бассовых» палок и удочек для ловли экзотических рыб – спиннингисты хотели заполучить снасти, которые обкатаны на наших реках и водохранилищах. Именно по этой причине спиннинги Maximus произвели фурор, став для многих откровением в плане соотношения цены и качества.

Среди всего ассортимента удилищ для ловли на искусственную приманку опытные спиннингисты выделяют несколько моделей, ставших настоящей притчей во языцех. При демократичной стоимости, снасти позволяют решить самый обширный спектр рыбацких задач – как рядовых, так и узкоспециализированных. Эти удочки чаще всего и рекомендуют к покупке консультанты многих интернет-магазинов и новичкам, и опытным рыболовам.

Приобрести данные спиннинги можно у официального дилела киви-маркет.

MAXIMUS SEA WOLF

Бюджетная линейка спининнговых удилищ, используемая как универсальная снасть. Качественное исполнение, высокомодульный графит в основе бланка, удобная и эргономичная комбинированная рукоять, а также фурнитура Fuji напрямую сказываются на рабочих характеристиках снасти. Линейка включает 10 различных моделей, отличающихся длиной и тестом и подходящих пол любые условия эксплуатации.

MAXIMUS HIGH ENERGY

Снасти среднего ценового диапазона, которые применяются и в качестве универсальных , и для ловли джигом и твичингом. Причина тому – быстрый строй бланка, выполненного из высокомодульного углеволокна, а также надежные пропускные кольца со вставками из карбида кремния, допускающие использование плетеных шнуров. Эргономичная рукоять удобно лежит в руке и обеспечивает деликатный хват, не вызывая дискомфорта при длительной ловле. В линейке несколько моделей, начиная легкими снастями и заканчивая спиннингами класса хэви.

MAXIMUS WILD POWER

Типичные твичинговые удилища, имеющие легкий, звонкий бланк сверхбыстрого строя. В его основе лежит углеткань IMS с минимальным количеством синтетических смол, что гарантирует максимальную сухость, звонкость и чувствительность. Удочка не проваливается во время выполнения агрессивной техники проводки и сохранения контроля над приманкой даже в самых сложных условиях. На высоте и фурнитура – пропускные кольца и катушкодержатель Fuji, а также натуральна пробковая рукоять.

MAXIMUS ZENITH

Крайне востребованная линейка удилищ среди тех рыболовов, кто практикует джиговую ловлю тяжелыми силиконовыми приманками. Мощный и звонкий графитовый бланк, удобная рукоять, катушкодержатель с задней зажимной гайкой – эти и многие другие характеристики позволяют рыболову сполна реализовать его задумки. Благодаря качественным пропускным кольцам применение любых плетеных шнуров становится реальным , а дальность выполняемого заброса – практически максимальна.

MAXIMUS RANGER ROCK FISH

Удилище, позиционируемое производителем как идеальная снасть для так называемого рок-фишинга – спиннинговой ловли вблизи отвесных скал и утесов, нашедшее крайне широкое применение в ультралайте и микроджиге. Легкий и изящный карбоновый бланк обладает феноменальной чувствительностью и отражает самую осторожную и деликатную поклевку рыбы. Строй бланка – быстрый, сохраняющий постоянный контакт рыболова с приманкой и исключающий образование «слепых зон» во время проводки. Балансируются компактными безынерционными катушками 1000-2000 размера.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
реклама
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое