Краснодар Пятница, 18 июня
Общество, 09.11.2018 19:03

Результаты профилактики терроризма на Кубани оценили в 0%

Работу руководителей региональных департаментов Кубани осудили парламентарии края. По их мнению, темп их деятельности в сфере исполнения госпрограмм был чересчур низок в первые 9 месяцев этого года. Об этом сообщили в ноябре на сайте Законодательного собрания края.

Он особенно отметил неудовлетворительные показатели по программам «Профилактика терроризма в Краснодарском крае», «Обеспечение безопасности населения» и «Комплексное развитие Краснодарского края в сфере строительства и архитектуры». Итоги выполнения последней особенно возмутили спикера заксобрания края Юрия Бурлачко.

- Мы обсуждали этот вопрос полтора месяца назад и помним, что из-за затягивания процедур согласований мы потеряли пару месяцев в реализации мероприятий программы, рекомендовали департаменту строительства мобилизоваться. Но по итогам 9 месяцев ситуация слабо сдвинулась, - отметил спикер ЗСК.

Глава департамента строительства Кубани Вадим Сергеев заверил, что к концу года программа будет выполнена на 95%. Он подчеркнул, что «наблюдаются некоторые риски», но ведомство работает над ними.

Примечательно, что исполнение подпрограммы «Профилактика терроризма в Краснодарском крае» оценено в 0%. А краевое министерство образования, науки и молодежной политики не освоило порядка 25 млн рублей из бюджета.

- Средства были выделены в начале года. Порядок предоставления субсидий вы должны были подготовить до 1 марта этого года. Нужны какие-то грандиозные события, чтобы движение произошло? - возмутился Бурлачко.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
кубаньтерроризм
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
Новое от пользователей

В Краснодаре водитель автобуса №120 выгнал маму с ребенком и...

Когда это закончится? Моему возмущению нет предела. Я с ребёнком села в автоб...

17.06.2021

Соседи сломали забор, чтобы выгуливать собак на нашей придом...

Жители соседних домов по ул. Есенина очень были довольны, когда выгуливали своих...

16.06.2021

Когде не хочется отвечать за содеянное.

Вот такой сюрприз приготовила нам управляйка. Ни причин, ни мотивов. собираемост...

08.06.2021

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое