Краснодар Суббота, 13 апреля
Происшествия, 10.07.2023 08:48

Родители и шестилетний ребенок погибли в жутком ДТП в Адыгее, еще двое детей в больнице

Как стало известно 10 июля, накануне вечером в соседней с Краснодаром Адыгее произошло трагическое ДТП. Легковушка, в которой ехала семья с тремя детьми, столкнулась с иномаркой: родители и шестилетний ребенок погибли на месте, остальные дети и водитель второй машины госпитализированы.


Смертельная авария произошла 9 июля около 22 часов 30 минут, на 48 километре автомобильной дороги Майкоп - Гиагинская - Псебай.


«По имеющейся предварительной информации, водитель отечественного автомобиля «Гранта», житель Ставропольского края, при выезде со второстепенной дороги, не уступил иномарке «Ауди», двигавшейся по главной дороге», - сообщает тг-канал пресс-службы МВД по Республике Адыгея.

В первом автомобиле находились 5 человек: двое взрослых и трое детей. Мужчина, женщина и шестилетний ребенок скончались до приезда медиков.


«Двоих других детей из этой же машины кареты скорой помощи доставили в Детскую республиканскую клиническую больницу», - прокомментировали в полиции.

Был госпитализирован и водитель иномарки.


Всем пострадавшим оказывается срочная медицинская помощь.

Следственным подразделением полиции по факту ДТП проводится проверка, по результатам которой будет принято соответствующее процессуальное решение.

Редакция "Блокнота Краснодара" выражает соболезнования родным и близким погибших.

 

Ксения Мальшакова

Фото: пресс-служба МВД по Республике Адыгея

Новости на Блoкнoт-Краснодар
НовостиКраснодарАдыгеяДТПродителиребенокЛада ГрантаАудидети
1
0