Краснодар Вторник, 07 Апреля
Общество, 23.02.2020 12:29

Родственников слепого дедушки ищут активисты в Краснодаре

22 февраля в группе chp_yug появилась информация о том, что неравнодшные краснодарцы ищут родственников 64-летнего Владимира Горячего.

Сейчас Владимир живет в поселке Краснодарский в приюте для бездомных. Однако его часто можно увидеть возле храма по улице Красной. Там ему периодически дают одежду и еду. Как сообщают подписчики группы, мужчина потерял зрение.

- Он очень просил, чтобы мы нашли хоть какого из его родственников, дал информацию - вдруг его кто-то знает. Очень хочется ему помочь! - пишет девушка под ником dvl.4.

Зовут его Владимир Васильевич Горячев. Он родился 24 апреля 1955 года. Раньше жил в поселке Хайдаркан Ошской области Киргизии. У него есть родная сестра Валентина Сапельникова. Точной даты ее рождения Владимир не помнит. Говорит, что родилась она примерно в 1950 году, а на данный момент проживает в Саратовской области. Мужчина очень надеется, что найдутся его родственники.

Если вы узнали Владимира или что-либо знаете о его родственниках, просьба сообщить в редакцию «Блокнот Краснодар». E-mail: bloknot-krasnodar@mail.ru или по телефону 8-918-936-09-96.

Ранее «Блокнот» писал, что в Краснодарепропала 12-летняя девочка, а также до сих пор ничего не известно о судьбе Анны Матюшиной, которая бесследно исчезла в новогоднюю ночь.

Костя Черный

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодаррозыскдедушкародственники
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое