Краснодар Четверг, 25 февраля
Общество, 21.11.2017 09:13

Роды в жутких краснодарских пробках предотвратили дорожные полицейские

"Мы не знаем, как зовут нашего спасителя, но будем благодарны ему всю жизнь".

Родители новорожденной малышки, которой сегодня исполнилось уже 6 дней, обратились в редакцию, чтобы отблагодарить неизвестного сотрудника дорожной полиции. Он, по мнению семейства, спас сразу две жизни: мамы и ребенка. 16 ноябре у Дины начались преждевременные роды, которые едва не закончились рождением дочери в глухой краснодарской пробке.

- Очень хочется рассказать историю о том, как родилась наша дочь! 16.11.2017 в вечернее время (в 18:10) мы ехали по огромным пробкам в роддом с сумасшедшими схватками (а это уже 8 см раскрытия), понимая, что мы бессильны против пробок! Мы были вынуждены обратиться к ГИБДД с просьбой о сопровождении в роддом. Нам пошли навстречу и сопроводили до роддома номер 4, тем самым не дав родиться ребёнку в машине! В 18:40 родилась наша дочь! Спасибо огромное за это! Низкий поклон! - передает благодарность полиции молодая мама.

Семья запечатлела госномера автомобиля героя, который помог им. Мы передали информацию о спасителе в пресс-службу ГИБДД. Новоиспеченная мама делится, что малышку назвали Кирой.

- К сожалению мы не знаем, как зовут этого человека, но будем помнить его всегда!, - говорит мама малышки и делится снимком ребенка с читателями и спасителем.



Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарпробкародыГИБДДблагодарность
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое