Краснодар Пятница, 07 Августа
Общество, 07.04.2016 10:50

Ростовский тренер-матерщинник: кубанские школьницы целовались на трибуне

Ростовский тренер-матерщинник: кубанские школьницы целовались на трибуне

Фото из социальных сетей

«Уважаемый, я сейчас тебе башню сниму за своих детей»

Тренер ростовской команды по футболу Анатолий Усманов, ставший известным после появления в сети видеозаписи, на которой он нецензурно бранится при детях, представил «Блокноту Краснодар» свою версию событий. Напомним, на записи он обматерил команду соперника (из станицы Ленинградской Краснодарского края), ее тренера и весь край. Ранее в интернате, где преподает Усманов, пояснили, что не оправдывают его действий, однако знают, что его на это якобы провоцировали.

Тренер признает, что конфликт начался из-за его воспитанницы, которая собиралась играть за команду, будучи старше максимального возраста. В итоге ее не допустили до соревнований. Об этом говорил и кубанский тренер — Юрий Корденков. Однако Усманов обвиняет его во лжи и заявляет, что тот якобы первым начал материться. «Его девочки перед игрой, находясь на трибуне рядом с родителями, вели себя непристойно: обнимались и целовались. И это при младших! Во время игры он, стоя на бровке рядом со мной, кричал: «Что вы боитесь Ростовских «лохушек»! Мочите их по ногам!». И все это сопровождалось матом. Я ему сделал три раза замечания о его поведении. Он меня послал. Я решился с ним поговорить по-мужски. Он увидел, что я ковыляю к нему, так как быстро не могу из-за больного колена, и перебежал на другую сторону. После окончании игр мы вообще уходили со стадиона, и он идя впереди меня, не видя меня, кому-то говорил, какой я тренер и что девочки у меня «уродки конченные». И все это матом», - заявил Усманов. @bloknot_krasnodar.ru 

При этом ростовский тренер заявляет, что на провокации Корденкова якобы жаловались другие его коллеги, от которых ему даже пришлось спасаться бегством. В бегстве Усманов обвинил его и сейчас. «Я ему сказал: «Уважаемый, я сейчас тебе башню сниму за своих детей». В этот момент он обежал загородку и побежал в обратную сторону, крича своим девочкам «Снимайте этих уродов» и так далее».
Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарский крайростов на донутренер-матершинникАнатолий УсмановЛенинградская
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое