Краснодар Среда, 12 Августа
Общество, 08.11.2016 12:00

Руководителя благотворительной организации с четырьмя детьми могут выгнать на улицу из собственного дома

Суд пригрозил, что если глава благотворительного агентства «Синяя птица» Лина Скворцова за полтора года не погасит полную стоимость кредита за дом, это 5,6 млн рублей, то жилье отойдет банку, а ее с четырьмя детьми выгонят на улицу.

Более того, если за это время будет хоть один срыв платежа, то банк без дополнительных судебных слушаний и разбирательств отберет дом. Об этом Синицина написала на своей странице в социальной сети Facebook.

Все началось два года назад, когда муж Лины потерял работу и возникла трудность с взносами. Они обратились в банк с просьбой дать небольшую отсрочку на выплаты, но в учреждении ответили отказом, сославшись на кризис.

- Полтора года переговоров и более десятка заседаний суда закончились тем, что муж сдался и отказался бороться. Мы развелись. Я осталась «в поле одиноким воином». На сегодняшний день после всех заседаний, слушаний и апелляций суд принял окончательное решение: погашение всей суммы долга в течении до полутора лет, - написала Синицина на своей странице в соцсети.

Но на это на данный момент у женщины нет никакой возможности. Все, что можно было продать из дома, уже продано. Сейчас она обращается за помощью ко всем неравнодушным.

- Я прошу вас помочь. Я загнана в угол. Я одна. Надо платить. Я это знаю и никогда не отказывалась: готова пахать до крови на зубах, чтобы не оставить детей без дома. Я приму любую помощь: совет, денежные средства, молитву, чудо, - написала она.

Тут можно найти реквизиты и контактные данные Лины Скворцовой.

Благотворительная организация «Синяя птица» занимается помощью брошенным детям, детям-инвалидам и семьям, оказавшимся в тяжелой жизненной ситуации.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
помощьбанкСкворцовадомжильеипотека
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое