Краснодар Пятница, 04 декабря
Спорт, 27.10.2017 17:14

Руководство ФК «Кубань» извинилось перед родителями воспитанников интерната

Встреча родителей воспитанников интерната и руководства футбольного клуба «Кубань» состоялась 27 октября.

Она началась с извинений. По словам Фатимы, директора клуба там не было, однако пришел его заместитель, который заявил, что руководство удивлено ситуацией. Это стало полной неожиданностью.

- Они рассказали, что Владислав Великодный действительно платил за некоторые поездки команды, но клуб ему все расходы возмещал, - отметила Фатима.

Она добавила, что руководство принесло свои извинения и пообещало разобраться в ситуации. Сейчас идеи внутренняя проверка и только по ее результатам бедет вынесено то или иное решение. Однако родители написали петицию о возвращении на свою должность тренера Эмиля Цацкина, отстраненного на время расследования.

- Ребята поехали на турнир в Адлер. Их повез Сергей Шипулин только потому, что на него выписана доверенность. Внутреннее расследование обещали провести за две недели. Будем смотреть насколько руководство сдержит свое слово, - сказала Фатима.

Напомним, в редакцию "Блокнота Краснодара" обратилась мать одного из воспитанников интерната "Кубани", которая рассказала, что тренер сделал жизнь в нем адом.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
интернат"Кубань"футболклуб
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое