Краснодар Суббота, 31 октября
Общество, 05.04.2017 15:44

Руководство полиции решает, что делать с сотрудниками, тушившими «легковушку»

Сегодня утром в час-пик на пересечении улиц Ставропольской и Димитрова загорелся автомобиль.

Белая «легковушка» марки Chevrolet была припаркована около остановки «Университет». Очевидцы сняли на видео, как полыхает передняя часть машины. В это время в салоне никого не было. Это же и заметили сотрудники ППС. Сотрудники полиции забеспокоились, ведь огонь мог распространиться на другие автомобили, тем более на этом участке дороги было оживленное движение.

Стражи правопорядка схватили огнетушители и попытались ликвидировать возгорание. Затем они доставили воду из магазина, чтобы остановить разбушевавшееся пламя. В это время вызвали пожарных. Они же и смогли полностью погасить огонь. В это время образовалась пробка.

Позже руководству отделения полиции стало известно о поступке своих подчиненных. За это стражей правопорядка решили поощрить. Пока не знают, как именно. Установили и личности полицейских. В тушении участвовали: командир отделения ППСП по Краснодару, прапорщик полиции Алексей Олейников; инспектор ППСП, старший лейтенант полиции Александр Рыжко и полицейские ППСП - старший лейтенант полиции Сергей Пономаренко и старший сержант полиции Алексей Рычков.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарулица Ставропольскаягорящий автомобильполицейскиенаграда
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое