Краснодар Вторник, 29 Сентября
Происшествия, 19.03.2017 07:50

Рядом с Кущевской водитель огромный фуры разбился из-за дождя

На автомагистрали рядом со станицей Кущевской водителя многотонной фуры прямо во время движения занесло в ограждение между двумя полосами движения, что спровоцировало сильную пробку.

Данный инцидент засняли на видео другие автомобилисты. Как рассказали очевидцы произошедшего, владелец фуры не справился с управлением. Он мчался на высокой скорости. Погода была не самая благоприятная - сыро, а асфальт мокрый и скользкий. Поэтому большегруз занесло в железную перегородку.

Однако столкновение было настолько сильным, что многотонная машина сильно повредилась. А кабина и вовсе упала на другую полосу движения за перегородку. Очевидцы произошедшего вызвали бригаду скорой помощи. По предварительной информации, мужчина получил сильные травмы. Из-за этого происшествия движение на дороге было заблокировано. С течением времени пробка становилась все больше и больше. На проблемный участок дороги выехали сотрудники полиции. Они сообщили, что спустя некоторое время им удалось восстановить движение транспорта.

Видео предоставлено информационным изданием «Живая Кубань».

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КущевкафураДТПавария
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое