Краснодар Четверг, 02 Июля
Общество, 09.07.2019 22:46

С места к вершинам: Как Анне Касьяненко удалось развить СЗАО «СКВО»?

С места к вершинам: Как Анне Касьяненко удалось развить СЗАО «СКВО»?

фотоматериалы предоставлены сайтом: анна-касьяненко.рф

Анна Касьяненко в свои 28 лет с небольшим уже несколько лет возглавляет СЗАО "СКВО". Одно из крупнейших сельскохозяйственных предприятий страны работает под началом молодой девушки. И при этом предприятия не просто существует, оно поступательно развивается. Как такое может быть?

Начало развития СЗАО "СКВО"

Все началось 4 года назад, когда молодая и предприимчивая девушка встала у руля огромного колхоза. Бывший руководитель СЗАО "СКВО" Владимир Михайлович ушел из жизни и его дело перешло под контроль дочери. Несмотря на юный возраст, молодая девушка начала с места в карьер и за несколько лет сумела приумножить труды своего отца.
Анна появилась на свет 23 июня 1991 года в городе Ростов-на-Дону. С первых школьных дней она выделялась среди сверстников большим умом и целеустремленностью. Об этом говорит и раннее окончание школы. В 15 лет она сдала все экзамены экстерном и поступила в Южный Федеральный университет (ЮФУ) на специальность "Мировая экономика".
Уже в университете Анна совмещала учебу и работу. Успешное применение знаний на практике позволило ей получить должность в группе компаний "Бизон", а чуть позже — в "Юге Руси". Университет Анна окончила с красным дипломом, что в очередной раз подчеркнуло ее невероятный талант.
В 2015 году ушел из жизни ее отец. Анну выбрали в качестве гендиректора СЗАО "СКВО". Примечательно, что за ее кандидатуру проголосовали все до единого акционера. Так и начался очередной период процветания предприятия.

По ходу дела

Анна Касьяненко сразу начала завоевывать доверие среди работников колхоза. В этом, безусловно, помогли верные товарищи отца, которые не оставили молодую девушку в трудной ситуации.
Сегодня внутренняя структура предприятия действует как слаженный механизм. У девушки получилось наладить контакт со всеми звеньями цепи. Некоторые сотрудники приняли решение покинуть предприятие, но ведь многие и остались. Анна очень благодарна всем за поддержку, поэтому каждый новый день доказывает свою компетентность благими действиями в пользу колхоза.
Анне очень помогает опыт. Его она унаследовала не только от отца, но и от работы в студенческие годы. Для эффективного руководства важно найти золотую середину между справедливостью и строгостью. И девушка отлично справляется с возложенной задачей.
Сегодня Анна не только руководит СЗАО "СКВО", но и учится в аспирантуре родного университета. Самообучение - немаловажный фактор в жизни девушки. Стремление быть лучшей версией себя с каждым новым днем не дает покоя Анне. Уже во время руководства предприятием Анна стала мамой.
Предприятие каждый год совершенствуется, появляются новые поголовья, улучшаются и условия содержания животных. Появляются новые комплексы, проводятся ремонтные работы. Колхоз приобретает более высокопроизводительную технику. Вся деятельность СЗАО «СКВО» перспективна и рентабельна. Без чуткого руководства Анны Касьяненко было бы трудно представить таких потрясающих результатов.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
реклама
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое