Краснодар Понедельник, 27 мая
Общество, 12.04.2024 11:12

«Сама спровоцировала»: зверски избившему официантку жителю Краснодарского края огласили приговор

На Камчатке повара кафе в поселке Сокоч Дмитрия Рязанова, приехавшего на полуостров на заработки из Краснодарского края, признали виновным в покушении на убийство своей коллеги. Суд приговорил мужчину к 8 годам колонии строгого режима. Об этом стало известно к 12 апреля.


Всё произошло 15 августа в кафе, где работал 41-летний повар Дмитрий Рязанов. Мужчина появился на работе в нетрезвом состоянии, на что его коллега София сделала замечание, попросив покинуть заведение. Произошёл словесный конфликт.

Замыслив убийство, Рязанов взял на кухне три ножа, которые спрятал в одежде, после чего вернулся в зал обслуживания и продолжил высказывать претензии сотруднице.

Дождавшись, когда София зайдет в помещение кухни, он нанес многочисленные удары руками и ногами по голове и телу девушки, таскал волосы и оскорблял, а также пытался воспользоваться ножами.

София получила закрытую черепно-мозговую травму, переломы костей черепа, раны и кровоподтеки. Часть лицевых мышц оказалась парализована.

Остановили изверга коллеги.

Видео: прокуратура Камчатского края

«Подсудимый свою вину в полном объеме не признал, указал, что женщина сама его спровоцировала, а «легкие удары» он нанес ей в воспитательных целях, размещенное в соцмедиа видео сфальсифицировано», - сообщает прокуратура Камчатского края.

Рязанов признан виновным в покушении на убийство своей коллеги (ч.3 ст. 30, ч.1 ст. 105 УК РФ). Ему назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы в колонии строгого режима.

Приговор пока не вступил в законную силу.


Подписывайтесь на нас в Telegram

Алина Демченко

Новости на Блoкнoт-Краснодар
новости краснодарадмитрий рязановпоселок сокочприговоризбил в кафеповар
0
0