Краснодар Среда, 03 Июня
Общество, 08.04.2020 11:00

Самоизоляция не помеха: работа, учеба и спорт там, где ты захочешь

Самоизоляция не помеха: работа, учеба и спорт там, где ты захочешь

Фото: Yota

«Современные проблемы требуют современных решений!»

Когда-то мы посмеивались, глядя на мемы с подобными выражениями, а теперь тоскуем дома. Самые продвинутые давно нашли выход из этой ситуации. Пока одни устремились забивать продуктовые тележки гречкой и туалетной бумагой, другие закупились тем, что действительно важно для работы и учебы, – качественным интернетом. Модемы и роутеры Yota - то что надо во время самоизоляции.

Большинство предприятий перешло на удаленный режим работы. Однако это совсем не отменяет оперативность и высокую эффективность. Наоборот, вы не будете тратить лишнее время на то, чтобы добраться в офис. Проснулись, и уже на рабочем месте: с одним лишь условием, что утренние планерки отныне на кухне и в домашних тапочках.

Система образования тоже была вынуждена перейти на дистанционный режим. Но и здесь есть плюсы: спокойная обстановка, доступность учебных материалов, возможность учиться в любое удобное время. А со стабильным интернетом пробелы в знаниях сведутся к минимуму.

Но не работой единой! Разнообразить досуг можно просмотром онлайн-кинотеатров, либо заняться самообучением или кулинарией, подглядывая за инструкциями на YouTube. Да и тренировки никто не отменял – хоть фитнес-тренеры и не стоят за спиной, они все также усиленно проводят занятия, только онлайн. А общаться с друзьями и родственниками легко по видеосвязи.    

Безлимитный беспроводной интернет Yota подойдет для работы и учебы где угодно. Доставка модема или роутера Yota и SIM-карты для него осуществляется до двери - идеально в период самоизоляции.

ООО «Скартел», Москва, пер. Оружейный, д. 41, офис 48. ОГРНЮЛ 5077746847690

Дмитрий Черногузов

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Yota
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое