Краснодар Среда, 28 октября
Общество, 17.11.2016 11:39

Самые веселые и находчивые сразятся в финале юбилейной краснодарской центральной лиги КВН

Самые веселые и находчивые сразятся в финале юбилейной краснодарской центральной лиги КВН

Центральная краснодарская лига вот уже 15 лет радует зрителей веселыми шутками и зрелищными номерами. 

В преддверии финала сезона, мы сделали обзор команд-финалистов. Итак, в финале сыграют 6 команд:

«Летняя сборная» Краснодар

Активная и веселая команда из четырех человек. От игры к игре девушка пытается угомонить парней, которые постоянно придуриваются. Сопровождается это все песнями и пародиями на крутых рэперов. Зрителям такой стиль по душе. Он простой, понятный, а главное смешной! Ребята являются чемпионами региональной лиги "Черное море" сезона 2015, и вице-чемпионами центральной лиги "Старт" сезона 2015. В ближайшем будущем намерены выиграть и Центральную Краснодарскую лигу. По словам участников команды, они пропагандируют юмор, который придумал капитан. Ребята считают, что запоминаются зрителю своими шутками. А если уж выиграют в финале, то расплачутся и отблагодарят всех своих болельщиков и тех, кто помогал в подготовке к игре.


«Флеш рояль» Ростов

Самобытная команда, с таким же самобытным юмором. Сами ребята описывают свой стиль как «литературный с легкой примесью дурки». Между прочим, вот такая «дурка» и довела команду до чемпионства в межрегиональной Донской лиге. Так же «Флеш рояль» являются вице-чемпионами центральной лиги «Старт» в Воронеже и региональной Ростовской лиги. В своих выступлениях КВН-щики сделали акцент на текстовом юморе. Конкретных целей и задач команда перед собой не ставит. Ребята просто хотят играть в КВН. Ростовчане отмечают, что им очень понравилось в Краснодаре, и они даже немножко завидуют тому, как быстро развивается город.


"Top secret" Краснодар

Команда Высшего военного училища. Отсюда понятно, что ребята шутят на военную тематику. Сами КВН-щики позиционируют свой юмор как «жизненный, армейский». Шутки хоть и специфические, но понятны абсолютно каждому. Звездой команды можно считать прапорщика, который каждую игру мешает подчиненным выступать и постоянно «тянет одеяло на себя». Команда решила брать клуб штурмом, поэтому играют везде, где только можно. На сегодняшний день "Top secret" являются чемпионами Брюховецкой региональной лиги 2015 года, вице - чемпионами региональной лиги «Черное море», финалисты лиги старт в «Старт» в Воронеже. И это все не считая неофициальных лиг! Со слов участников команды, по традиции перед игрой они «ходят в наряд». Так как военный распорядок дня никто не отменял, отбой для ребят ровно в 22:00, независимо выиграют они финал или нет.


«С хлебом и солью» Степанакерт

Пожалуй, самая колоритная команда финала. Квн-щики из солнечной Армении продвигают, как они сами говорят, красивый, интеллектуальный юмор без пошлости. Ребята играли в региональной лиге «Кавказ», и в финале заняли 3-е место. Вот и сейчас планируют не оставаться в стороне, а выиграть «централку», и со временем попасть в «Высшую лигу». Но и это не все. Далее по плану жениться, завести детей и научить их играть в КВН. Команда на играх демонстрирует «классический» юмор. Шутит в основном про девушек и кавказцев. Как считают сами ребята, зрителю они запоминаются своей «армянственностью» и кавказским темпераментом.


«Сборная КубГУ» Краснодар

Яркая молодежная команда. Можно даже сказать универсальная, ведь ребята и шутят и поют и танцуют. «Сборная КубГУ» на сцене уже не первый год, состав коллектива неоднократно менялся и вот сейчас подобран идеально. Сами КВН-щики говорят, что команда разбита на яркие образы, которые раскрываются в соответствии с драматургией выступления. На сегодняшний день «Сборная КубГУ» четвертьфиналисты телевизионной "Международной лиги КВН" в Минске, чемпионы летнего кубка "КВН на море" - 2015 в Анапе, серебряные призёры кубка "КВН на двух морях" - 2016 в городе Керчь. Команда пропагандирует классический юмор, понятный и для молодёжи и для старшего поколения. Планы на будущее у коллектива серьёзные – хотят попасть в «Премьер лигу». Как говорит капитан команды : «Первый канал, либо вечное забвение. Всё или ничего».


«Меган Фокс» Москва

Самая музыкальная команда лиги в этом сезоне. Этим все сказано. «Меган фокс» - дважды вице-чемпионы Лиги малых городов, Финалисты Центральной лиги Москвы и Подмосковья, финалисты Московской студенческой лиги. Сами участники команды говорят, что пропагандируют музыкальный юмор в любом его проявлении. Это и миниатюры на музыкальную тематику, номера с использованием инструментов, песни, танцы, шутки о музыкантах и т.д. Ребята очень надеются попасть в телевизионную лигу до 100-летнего юбилея клуба веселых и находчивых. Так же коллектив отмечает, что подготовка к финалу обошлась им в столько же, сколько поездка на Мальдивы.


Напомним, что финал Центральной Краснодарской лиги состоится 20 ноября во Дворце Искусств "Премьера". Помимо этого, зрителей ждет еще и Кубок лиги, который пройдет там же, 21 ноября! Перед вами выступит 15 команд со всей России и ближнего зарубежья. Еще больше информации в группе в контакте  на странице в инстаграм.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарский крайКраснодарКВНфинал
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое