Краснодар Воскресенье, 05 Июля
Общество, 25.07.2019 13:10

Сбежавший на Кубани особо опасный преступник обезглавил брата

Уроженец Республики Саха, 39-летний Антон Санников, совершивший побег при конвоировании в Армавире 24 июля, был обвинен в убийстве своего старшего брата.

Началось все с того, что в полицию Сочи 18 декабря обратились местные жители, которые сообщили, что пропал их родственник, 45-летний Вадим Санников. Ночью 13 декабря он выехал из своего дома на улице Профсоюзной на принадлежавшей ему Mazda Bongo и отправился в неизвестном направлении. 20 декабря на Сухумском шоссе была найдена его машина, прикрытая ветками.

Уже 24 декабря стало известно, что случилось с мужчиной. В октябре 2018 года к Вадиму приехал младший брат Антон, который стал помогать в торговле горюче-смазочными материалами. Между ними уже давно были неприязненные отношения. В Сочи он познакомился с двумя 28-летними мужчинами, которые также помогали его брату и проживали с ним. Он предложил новым знакомым убить брата, и они согласились.

Дождавшись, когда погибший вернется домой с работы 13 декабря, преступники завели его в хозпостройку. Там один из них стал душить мужчину, а брат нанес ему удары по голове молотком, после чего остальные продолжили его душить. Затем соучастники переместили мужчину в его же автомобиль, отвезли в лес, где Антон отсек Вадиму голову для осложнения процесса опознания тела. Тело и голову закопали на разных участках, а машину скрыли в овраге.

Сейчас Антон Санников находится в розыске. В региональном управлении создали оперативный штаб, на место побега выехал начальник УФСИН по Краснодарскому краю Виктор Пестов. Приметы разыскиваемого: рост 175 см, телосложение средние, форма лица овальная, нос прямой, волосы коротко стриженные с залысинами. На правой руке отсутствует указательный палец. 


Новости на Блoкнoт-Краснодар
убийстворозысксочиармавир
1
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое