Краснодар Среда, 26 Февраля
Происшествия, 24.12.2018 13:22

В Сочи мужчина обезглавил старшего брата

Следком Краснодарского края 24 декабря раскрыл детали исчезновения 45-летнего Вадима С. в Сочи. И они оказались ужасающими.

По версии следствия, между пропавшим и его московским братом на протяжении длительного времени складывались неприязненные отношения. Младший приехал в октябре этого года в гости к старшему в Сочи, где стал помогать заниматься торговлей горюче-смазочных материалов. В это же время он познакомился с двумя 28-летними мужчинами, которые также помогали его брату и проживали с ним. 38-летний москвич предложил новым знакомым убить брата, они согласились.

Злоумышленники спланировали убийство и распределили роли. 13 декабря, дождавшись, когда погибший вернется домой с работы, завели его в хозпостройку. Там один из них стал душить мужчину, а брат нанес ему удары по голове молотком, после чего остальные продолжили его душить. Затем соучастники переместили мужчину в его же автомобиль, отвезли в лес, где брат погибшего отсек ему голову для осложнения процесса опознания тела. Злоумышленники закопали тело и голову на разных участках, а машину скрыли в овраге, где ее и обнаружили правоохранители.

Сейчас по данному факту возбуждено уголовное дело. Фигуранты находятся под стражей. Назначена судебно-медицинская экспертиза, а также другие мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

- Следствием будет дана юридическая оценка действиям фигурантов в части совершения преступления группой лиц, а также угона автомобиля потерпевшего, - уточнили в пресс-службе СУ СК России по Краснодарскому краю.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
убийствотрупСочи
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое