Краснодар Воскресенье, 18 апреля
Общество, 02.04.2018 12:13

«Сдавшего билет» за дни до авиакатастрофы сочинского риелтора уличили во лжи

Жителя Сочи Максима Коломейцева, заявившего, что он сдал билеты на злополучный авиарейс Ан-148 за несколько дней до его крушения, обвинили во лжи. 

Журналисты телеканала «НТВ» сделали запрос в авиакомпанию «Саратовские авиалинии», которая 11 февраля выполняла рейс Москва (Домодедово) – Орск и получили ответ от гендиректора перевозчика.

- Согласно данным системы бронирования, билет на имя Коломейцева Максима Владимировича на перевозку рейсом 6B-703 по маршруту Москва (Домодедово) – Орск 11 февраля 2018 года не оформлялся, - говорится в сюжете НТВ.

Затем приехали к риелтору и потребовали объяснений, на что тот предоставил выписку с банковской карты, где была указана оплата некой фирме, в названии которой есть слово «Шереметьево». При этом рейс «Саратовских авиалиний» вылетал из Домодедово. В итоге, Коломейцев обвинил журналистов в клевете.

Напомним, что крушение самолета Ан-148 «Саратовских авиалиний» произошло 11 февраля в Подмосковье. Погибли 65 пассажиров и 6 членов экипажа. Чуть позже Максим Коломейцев в интервью нескольким СМИ заявил, что сдал билет за несколько суток до вылета.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Максим КоломейцевСочи
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое