Краснодар Понедельник, 13 Июля
Общество, 03.06.2018 12:20

Сделать нормальный маникюр посоветовали краснодарке, нашедшей 100$ от «Орла и Решки»

100$ в бутылке, из-за которых перерытым оказался Городской сад на улице Постовой, 34, найдены. Об этом в социальных сетях отчиталась жительница Краснодара через популярный паблик в Instagram.

«Те самые 100 долларов, которые полгорода искало в горпарке», - написала счастливица. Снимок разместил «Туподар».

Краснодарцы, рассматривая пост, принялись злорадствовать по поводу неопрятного вида рук девушки и посоветовали часть найденных денег потратить на маникюр. Нашлись и те, кто искренне поздравил ее с находкой. Некоторые комментаторы и вовсе поставили под сомнение чистоту эксперимента с бутылкой, спрятанной в Городском саду:

«Бутылку не разбили. Значит, вытащил 100$ через горлышко. Для этого они должны были быть скручены в тонкую трубочку и перетянуты резинкой. И в таком положении купюра должна была лежать несколько дней. А на фото — новая 100$ купюра, которую дают в банке и которую жалко складывать пополам в кошельке», - выдвинул свою версию один из подписчиков. 

«Сявки, одну программу даже честно не могут провести. И там все своим заранее говорят, где деньги, чтобы те взяли их оттуда. Честно было бы, чтобы после выпуска программы нашли, а не за два месяца до выхода программы», - написал другой читатель.

«Все это бред! Никто ее не находил, и сейчас просто розыгрыш! В Доминикане тоже самое знакомая сделала, напечатала наклейку на бутылку и отметила «Орел и Решка». Все ее поздравляли, а потом через пару дней она выставила фото разоблачения», - рассказала подписчица.

Напомним, жители Краснодара вечером 21 мая устроили пробку из-за ста долларов в бутылке.



Новости на Блoкнoт-Краснодар
Орел и Решка
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое