Общество, 22.08.2021 22:08

Сел в лужу: житель Краснодара нашел армированный блок в дорожной яме с водой

Затяжные дожди, прошедшие на минувшей неделе, стали настоящим испытанием для жителей всей Кубани. Опасность миновала, но в одном из районов Краснодара 22 августа была обнаружена новая угроза.

Житель краевого центра въехал в армированный бетонный блок, который лежал в затопленной дорожной яме. "Находка" оставила автомобиль краснодарца без бампера. Автомобилист решил предупредить жителей улицы Домбайской об опасном препятствии на дороге.

— Кто добирается домой по Домбайской, будьте осторожны. Там посередине лужи бетонный блок с торчащей арматурой, — разместил предупреждение новостной паблик Телетайп Краснодара.

Однако некоторые пользователи вместо сочувствия выразили сомнение в водительском опыте соотечественника.

— Кто ж лужу штурмует по центру? — поинтересовались комментаторы.

Проблема подтоплений в Краснодаре встала особенно остро с начала лета: из-а проливных дождей улицы города превращаются в каналы и проливы. В причинах проблем краснодарского водоотвода разобрался «Блокнот Краснодар».

Напомним, что об изменении движения предупредила городская мэрия. 27-го по 29-ое августа в парке 30-летия Победы города Краснодара состоится военно-технический форум «Армия - 2021». В связи с этим движение транспорта по улице Береговой в границах от Кубанской Набережной до въезда в парк будет временно ограничено с 24-го по 30-е числа

Анастасия Печаткина


Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарпотоп
1
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k3