Краснодар Четверг, 23 сентября
Происшествия, 27.07.2021 10:48

Семейную пару из Китая задушили рабочие в Адыгее из-за трёх миллионов рублей

Накануне в четверг, 22 июля, в 4 часа утра  в посёлке Подгорный города Майкоп были обнаружены тела двух жителей с признаками насильственной смерти.

Следствием было установлено, что это были мужчина 56 лет и женщина 57 лет из Китая, которые занимались выращиванием сельского хозяйства. 
Предположительно, сотрудники внутренних дел задержали четверых граждан Узбекистана в возрасте от 21 до 28 лет. Убийство было совершенно с применением пыток с целью похищения денежных средств в размере более трёх миллионов рублей. Молодые парни работали у пострадавших. 

uti7NCNNB-A.jpg
Фото: СУ СК РФ по Республике Адыгея

По факту преступления задержанным было представлено обвинение по статье 105 пунту 2 Уголовного Кодекса Российской Федерации по п.п.  «а, ж, з» (убийство двух и более лиц, убийство по сговору, убийство из корыстных побуждений). 

В настоящее время преступники заключены под стражу, а расследование уголовного дела продолжается, сообщает СУ СК РФ по Республике Адыгея. 

В Сочи произошла авария между грузовиком и скутером, после чего двухколёсный транспорт загорелся.Пострадавший находится в больнице. 

Черникова Яна 

Новости на Блoкнoт-Краснодар
республика адыгеяубийство
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое