Краснодар Четверг, 22 октября
Происшествия, 26.09.2020 17:25

Шесть человек с коронавирусом умерли на Кубани

По данным на 26 сентября, в Краснодарском крае с подтвежденным диагнозом на коронавирус скончались шесть человек.

В Новороссийске скончался 67-летняя местная жительница. Ее госпитализировали в инфекционную больницу №3 с острыми симптомами. На фоне коронавируса у нее развилась полисегментарная пневмония. Женщина также страдал гипертонической болезнью.

В Крымской ЦРБ за последние сутки умерли два человека. 45-летняя женщина была подключена к ИВЛ, у нее выявили двустороннюю полисегментарную пневмонию. Она также страдала от болезней сердца и гипертонии.

У 50-летнего местного жителя на фоне коронавирусной инфекции также развилась двусторонняя полисегментарная пневмония. Из сопутствующих заболеваний у него были гипертония и проблемы с сердцем.

В ККБ №2 скончался 61-летний житель Усть-Лабинска. Пациент умер на ИВЛ. У мужчины имелся сахарный диабет, болезни сердца, гипертоническая болезнь.

В инфекционной больнице №2 города Сочи скончался 68-летний мужчина. КТ показало, что у него двусторонная полисегментарня пневмония. Тест на коронавирус дал положительный результат. Пациент также страдал сахарным диабетом и гипертонической болезнью.

Напомним, в Краснодарском крае выявлено 95 новых случая заболевания коронавирусом. Среди заболевших 24 ребенка.

Костя Черный

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Коронавирус на Кубани  
коронавирусКраснодарболезнь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое