Краснодар Суббота, 25 сентября
Культура, 18.04.2018 06:55

Шествие «Ревизорро» по Кубани: очередную провокацию устроили съемочной группе Самбурской

В Новороссийске во время съемок популярной передачи телеканала «Пятница!» неизвестные попытались устроить подлог. 

В кубанском городе-герое прошли съемки телепередачи «Ревизорро». Настасья Самбурская вместе со своей съемочной бригадой приехала на фермерский рынок Новороссийска 17 апреля. Там она проверила продукты и отдельные павильоны. Выяснилось, что по количеству нитратов фермерские помидоры никак не отличаются от купленных телевизионщиками в ближайшем супермаркете. Однако большее внимание ведущей привлекло не качества продуктов, а «стихийная» торговля, организованная неизвестным на ближайшем люке. 



Как сообщает «Блокнот Новороссийск»,  до начала съемок была устроена провокация: вдруг появился  мужчина с тушами птиц, которые он решил реализовать, расположившись на люке в конце аллеи. К «продавцу» подошел управляющий и спросил документы, сертификаты, договор об аренде. Естественно, никаких бумаг новоявленный торговец не предоставил и свернул свою деятельность. Буквально через несколько минут появилась съемочная группа. Мужчина, глядя в камеру, рассказал, что ему не дали торговать без документов.



По мнению редакции «Блокнот Краснодар», подобный «подлог» выглядит глупым и слегка переигранным. Но не будем спешить с выводами. Следует дождаться выпуска передачи в эфир, чтобы посмотреть, как обыграют телевизионщики данную «провокацию». 


Напомним, ранее «Блокнот Краснодар» писал, что съемочная бригада «Пятницы!» подверглась нападению во время работы над программой «Ревизорро» в Сочи. Нападавшие сотрудники отеля «Bridge Resort» разбили камеру, забрали карты памяти и удалили материалы с проверкой комплекса. Видео инцидента, а также больше фото с места события опубликованы ЗДЕСЬ. Позже представители отеля прокомментировали инцидент.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
РевизорроНовороссийскСамбурская
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое