Краснодар Среда, 24 февраля
Спорт, 15.09.2017 08:30

Сильнейшие российские трейлраннеры из Геленджика пропустили старт из-за потери багажа в Лондоне

Известные на мировой арене кубанские спортсмены Екатерина и Дмитрий Митяев не успели к старту важного в мировой серии забега в Шотландии из-за проблем с багажом.

Как сообщил Дмитрий Митяев на своей странице в "ВКонтакте", они с женой не смогли добраться до старта одного из последних этапов Мировой серии в трейле из-за того, что компания-перевозчик не погрузила их багаж. 

- Aeroflot потерял багаж….Ошибка авиакомпании решает все…. Прилетели в Лондон, через 2 часа рейс в Глазго, в субботу старт одного из последних этапов Мировой серии. Аэрофлот не погрузил наш багаж, в розыске багажа сказали, доставят завтра вечером….. В Шотландию мы не полетели, решили ждать багаж в Лондоне...... мы в шортах и шлепках, все вещи в багаже, на улице + 8, - рассказал подписчикам спортсмен.

Также Дмитрий (лидер мирового рейтинга) посетовал на то, что такая ошибка компании может стоить ему очень дорого: вплоть до потери первых двух строчек в рейтинге по итогам года.

-  Сначала проблемы с визой в США, теперь потеря багажа… про борьбу за победу, а теперь уже и за второе место можно забыть точно…… Возможно еще успеем на Катин старт, он в воскресенье, - добавил бегун.

Ранее "Блокнот Краснодар" писал, что Владимир Путин в Сочи посетил хоккейный матч.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
спортсменыаэропортАэрофлот
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое