Краснодар Пятница, 05 Июня
Общество, 22.08.2016 17:56

Силовики заставили кубанских фермеров вернуться на переговоры в Краснодар

Силовики заставили кубанских фермеров вернуться на переговоры в Краснодар
Сельские работники накануне отправились в «тракторный ход» на Кремль.

Фермеры Кубани, отправившиеся в протестный пробег в Москву, были заблокированы силовиками.

Аграрии 22 августа на тракторах прибыли в поселок Дорожный Ростовской области. Там фермеры решили остановиться передохнуть в гостинице «Дилижанс».

- К нам приехал заместитель полпреда президента по ЮФО Беляк, предлагал вернуться в Краснодар, встретиться с губернатором Кубани, прокурором края и краевым судьей, - рассказал «Блокноту Краснодар» один из фермеров Алексей Волченко. - Мы уже встречались раньше и никаких результатов это не принесло, поэтому мы отказались.

По словам собеседника, вскоре фермеров в плотное кольцо окружили сотрудники полиции. Как сообщают очевидцы, количество силовиков в пять раз превышало количество аграриев.

После нескольких часов «осады» силовиками, фермеры все-таки согласились вернуться во вторник в Краснодар. Там с ними должен встретиться глава Краснодарского края Вениамин Кондратьев.

По словам Алексея Волченко, в протестной акции приняли участие 50 человек. Это фермеры и дальнобойщики из Краснодарского края, Волгоградской области и Ростовской области.

Все они возмущены коррупцией и беззаконием. От отчаяния они решили отправиться на автомобилях и тракторах в Москву на встречу с президентом России.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Добро пожаловаться!  
Кубанские фермерытракторный ходсиловики
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое