Краснодар Суббота, 08 Августа
Общество, 18.09.2016 16:06

Скандал на выборах в Краснодаре: массово голосуют без открепительных

Грубые нарушения зафиксированы на избирательном участке №23-97, который находится в здании онкологического диспансера №1.

Независимое общественное движение «Россия выбирает» сообщает о массовых нарушениях в Краснодарском крае.

Как отмечают координаторы проекта, Кубань лидирует среди российских регионов по количеству нарушений на выборах.

Так, в Краснодаре на избирательном участке №23-97, расположенном в здании онкологического диспансера №1, проголосовали более 50 человек без открепительных. Об этом сообщает краснодарский координатор «Россия выбирает».

На этом же участке, список избирателей был пронумерован с ошибками и карандашом.

- На другом участке - №12-99 в списке значится 56 избирателей, выдано 375 бюллетеней! – передает «Россия выбирает».

В крайизбиркоме сообщают, что выборы проходят без каких-либо ЧП. Председатель Совета при губернаторе по развитию гражданского общества и правам человека Андрей Зайцев отметил, что избирательные участки в регионе работают в штатном режиме, все спокойно.

Напомним, перед выборами в Краснодаре разразился другой скандал. Врач детской поликлиники №9 Яна Антонова была уволена за желание быть наблюдателям на выборах 18 сентября.

Женщина уже много лет работает на выборах наблюдателем УИК. Накануне Антонова написала заявление главврачу, в котором попросила предоставить ей один день без содержания - 19 сентября.

Руководство больницы отпустило детского хирурга, а после резко поставило ультиматум: либо она работает все выходные, либо пишет заявление. В итоге специалист остался без работы, но благодаря вмешательству общественности Яна Антонова была восстановлена. 

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Выборы-2016  
Краснодарвыборы-2016нарушения на выборахРоссия выбирает
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое