Краснодар Суббота, 29 Февраля
Общество, 03.12.2019 19:01

Скрипачка и дирижер: итальянский граффитист продолжает работу над рисунком в Краснодаре

В Краснодаре 3 декабря продолжается работа по созданию граффити на стене Муниципального концертного зала. «Блокнот Краснодар» подсмотрел за процессом создания.

Напомним, автор рисунка - 51-летний Луиджи Мариа Мураторе, известный как «Raptuz». Его картина на стене по улице Длинной займет площадь в 300 кв. метров. До этого ее уже пытались разрисовать вандалы. Кстати, полиция вышла на след возможных подозреваемых. «Raptuz» начал рисовать в ночь на 29 ноября и планируется, что работа продлится восемь дней, хотя из-за дождливых выходных, возможно, планы затянутся. 


По словам самого Мураторе, для него приятно создавать картину на стене здания, где постоянно звучит музыка. Судя по палатке с подключенным генератором неподалеку, не исключено, что он ночует здесь же. Сейчас уже видно, что в центре сюжета - молодая скрипачка, занятая игрой, в то время как неподалеку находится дирижер, руководящий оркестром. Несмотря на то, что в сети некоторые недовольны тем, что был приглашен иностранный специалист, а не отечественный, большинство рады тому, что граффити будет действительно красивым.


Фото: Максим Дмитриев


Новости на Блoкнoт-Краснодар
краснодарграффитирисунокфоторепортаж
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое