Краснодар Воскресенье, 26 Января
Общество, 27.02.2019 17:19

Слив нечистот в Кубань попал на видео

Все мы знаем о том, что в Кубани купаться запрещено. Связано это с тем, что проживает там неисчислимое количество бактерий и паразитов. Но вот кто в этом виноват? Вопрос открытый. 27 февраля в редакцию «Блокнота» читатели прислали видео, на котором вроде как ничего и не происходит, но если приглядеться, то видно, что там совершается преступление против экологии Краснодара.

Само видео было снято днем ранее - 26 февраля. Прогуливаясь по Кубанской набережной в районе Тургеневского моста, мужчина заметил, как в реку сливают очередную порцию нечистот.

- Идет сброс канализации, - отметил автор ролика.

Это преступление сопровождалось характерным запахом и присутствием птиц, которые пытались найти в воде что-нибудь съедобное. Стоит отметить, что все это действие происходит средь белого дня. И если раньше подобные сливы делали под покровом темноты, то сейчас уже никто не боится делать это при свете дня.

Именно под Тургеневским мостом расположен один из самых крупных выбросов канализации в реку в Краснодаре. Сотрудники экологических служб постоянно проводят мониторинг мест, где расположены места для слива отходов, но, как мы видим, не все случаи фиксируются.

Это уже не первый случай сброса канализационных отходов, который попал на видео. Житель Краснодара стал свидетелем неприятного инцидента в парке 30-летия Победы, а позже аналогичный случай произошел на том же месте, что и 26 февраля. Тогда краснодарцы предложили искупать в этой луже городских чиновников.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарКубаньТургеневский мостканализация
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое