Краснодар Воскресенье, 15 Декабря
Политика, 05.02.2015 14:47

Перед задержанием вице-губернатор Кубани Лукоянов собирался выехать за рубеж

Перед задержанием вице-губернатор Кубани Лукоянов собирался выехать за рубеж
Сейчас чиновник находится в СИЗО, где есть сплит-система и холодильник

В Краснодаре задержанные вице-губернатор Кубани Вадим Лукоянов и его предшественник - Александр Иванов проведут в СИЗО два месяца до 4 апреля. Об этом сообщает «Коммерсант», ссылаясь на свои источники.

Напоминаем, что слушания по поводу ареста задержанных Лукоянова и Иванова в суде прошли 4 февраля в закрытом режиме. Правоохранительные органы официально не подтверждают информацию о задержании чиновников. Также не озвучена статья УК РФ по которой возбуждены дела.

Как сообщает «Ъ», условия содержания вице-губернатора приличные: в камере два человека, там есть сплит-система и холодильник. Сам Вадим Лукоянов не выглядит подавленным или растерянным.

Как ранее сообщал «Блокнот», незадолго до задержания, в котором участвовали сотрудники ФСБ, на рабочем месте и дома у высокопоставленного чиновника 2 февраля были проведены обыски.

Известно, что обоих задержанных чиновников связывает их деятельность в сфере ЖКХ. Александр Иванов курировал это направление с 2008 по 2011 годы, затем его преемник перехватил инициативу.


В администрации края информацию об аресте вице-губернатора Лукоянова не комментируют. По словам одного из его заместителей, в минувшую пятницу господин Лукоянов ушел в отпуск, сообщив о намерении выехать за рубеж для лечения. Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарский крайВадим ЛукояновАлександр ИвановарестСИЗОсфера ЖКХ
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое