Краснодар Среда, 03 Июня
Спорт, 28.07.2018 10:28

Смолова назначили капитаном «Краснодара»

Главный тренер «Краснодара» Мурад Мусаев рассказал о подготовке команды к началу нового сезона, о новичках клуба и о том, кого он назначил капитаном после ухода Андреаса Гранквиста.

Мусаев сказал, что на тренировочном сборе в Австрии им пришлось готовиться без троих игроков основы: Смолова, Газинского и Классона. Все они вызывались в национальные сборные. Сразу после выступления на чемпионате мира они не приехали в расположение команды, потому что на ЧМ были тяжелые физические и эмоциональные нагрузки. Был необходим отдых.

- Трудно ли было тренироваться не в полном составе? Да, но эти трудности были у каждой из команд. Ничего, рабочие моменты. Из сборных футболисты вернулись в хорошем состоянии, но мы будем смотреть по тренировкам, кто сможет выйти против «Рубина», - сказал Мусаев.

Мусаев также отметил новичков команды: Стоцкого, Куэву и Спаича. По словам тренера, они хорошо показали себя в своих клубах в прошлом сезоне. Однако команде необходимо еще усилить линию защиты. Сейчас ведутся переговоры по оборонительному игроку французского «Бордо» Пабло. «Краснодар» увеличил предложение до 12 млн евро. Контракт с «быками» бразилец должен подписать в ближайшее время.

Остался незакрытым и еще один важный вопрос. После ухода Андреаса Гранквиста стало вакантным место капитана.

– Смолов – капитан, - ответил Мусаева «Спорт-Экспресс».

Первый матч в новом сезоне РПЛ для «Краснодара» пройдет на выезде. «Горожане» 30 июля сыграют с казанским «Рубином». Начало встречи в 19:00.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Смолов"Краснодар"футболкапитан
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое