Краснодар Воскресенье, 05 Апреля
Культура, 28.07.2018 07:53

Краснодарка Анна Нетребко и футболист Федор Смолов попали в топ знаменитостей по версии Forbes

Журнал Forbes 26 июля представил рейтинг 50 самых богатых знаменитостей России. В него попали знаменитая краснодарская певица Анна Нетребко и нападающий ФК «Краснодар» Федор Смолов. Они расположились на 19 и 32 строчке соответственно.

То или иное место в рейтинге обеспечивают три фактора: внимание СМИ, интерес аудитории в Интернете и доход за год. Анны Нетребко, согласно приведенным данным, заработала 5,8 миллионов долларов, в СМИ ее упоминули 641 раз, а пользователи «Яндекса» запрашивали о ней информацию 875 646. Стоит отметить, что краснодарская певица обошла таких коллег по цеху, как Валерия, Сергей Лазарев, Кристина Орбакайте и так далее.

Занявший 32 место форвард «быков» заработал, по мнению аналитиков, 3,7 миллионов долларов. Жизнь футболиста заинтересовала прессу 5337 раз, а фанаты вбивали его имя в поисковик 674 512 раз. Смолов, как и оперная дива, обошел нападающего сборной России и «Зенита» Артема Дзюбу, который находится на 33 строчке и голкипера национальной команды и ЦСКА Игоря Акинфеева. Его поставили на 36 место. В отличие от рейтинга «Самый сексуальный игрок национальной команды», здесь Федору удалось сохранить лидирующую позицию среди футболистов сборной России.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
СмоловНетребко
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое