Краснодар Четверг, 09 Июля
Происшествия, 19.07.2017 17:11

«Собственник никогда не отпустит» - под Краснодаром мужчина зверски убил супругу, не желая с ней разводиться

15 июля в поселке Южном произошло жестокое убийство 25-летней Ирины К. собственным супругом.

Максим и Ирина прожили в браке больше шести лет. Однако счастливой семейной жизни помешали собственнические наклонности мужа. Об этом сообщила «Блокноту Краснодар» близкая подруга убитой Карина Голенкина. Пара на протяжении месяца жила раздельно, двое детей проживали вместе с матерью. По рассказу подруги, 25-летняя Ирина хотела развестись с мужем, однако тот никак не хотел отпускать возлюбленную. 15 июля он привез ее к себе домой, после чего Ирину уже никто не видел живой.

- Собственник никогда не отпустит свою собственность, не ему, значит, никому. Она собиралась начать новую жизнь, но он решил все иначе. Он так хладнокровно ее убил и жил с этим спокойно, он привез в тот вечер детей в этот дом, когда их мать была уже мертва и лежала на дне септика, он всем врал, что она ушла в тот день от него, - вспоминает Карина.

Как сообщили «Блокноту Краснодар» в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю, 25-летний Максим К. хотел поговорить с супругой, однако разговор дошел до конфликта на почве ревности. Разозлившись, мужчина схватил веревку и задушил молодую женщину. После Максим, по версии следствия, обмотал тело убитой пакетами и скотчем, а после выбросил в септик, расположенный рядом с домом.

- Тело погибшей было обнаружено 17 июля 2017 года родственником подозреваемого совместно с сотрудниками полиции. 18 июля 2017 года молодой человек был задержан на территории села Фанагорийское, - сообщили «Блокноту Краснодар» в ведомстве.

Сама же Карина рассказала, что некоторое время Максим К. скрывался от родственников и полиции. По ее словам, он уехал на машине сторону села Фанагорийское, где бросил машину. Близкие погибшей подозревали, что он прячется в лесу. Однако сейчас подозреваемый задержан и находится в следственном изоляторе. Карина и Ирина дружили с четвертого класса, подруга была на свадьбе свидетельницей и стала крестной мамой одного из сыновей Ирины. Она поделилась подробностями жизни семьи и рассказала, почему Ирина, несмотря на двоих детей, хотели уйти от Максима.

ирина2.jpg

- Он в семье не принимал никакого участия. Он к детям относился, как посторонний человек. Иришка работала на его родителей в бильярдной, тратила свое время за копейки, а он ничего не делал, не работал, работу нашел и ушел с нее из-за своей лени! Наездил на машине штрафов на 80 000 и брал деньги у нее на ремонт авто, постоянно ругался с ней, когда она пыталась поговорить с ним об их проблемах, он рос конченым эгоистом, который ничего в жизни не достиг. У нее была рассечена переносица, видимо, он ее сначала ударил, силы у него достаточно, он занимался борьбой, - рассказывает Карина «Блокноту Краснодар».

Девушка добавила, что сейчас после похорон Ирины К. между бабушками и дедушками с обеих сторон возник конфликт. Дело в том, что дети находятся у родителей Максима. Но подруга и родственники убитой считают, что Ирина хотела бы, чтобы малыши росли именно с ее семьей. И у близких Ирины есть основания бояться того, что дети останутся у родственников Максима.

- Его родители всегда поливали ее грязью, когда он был в армии, она растила их сына, а он из-за своей жалкой тупости специально заделал ей второго ребенка, когда приезжал на выходные из армии, оправдав себя "мол, чтобы не ушла от меня", чтоб никому не нужна была с двумя детьми. Его мамаша не признает теперь второго сына, говорит, что она его нагуляла!!! Сидя дома с ней и с первым сыном нагуляла, ждав его с армии?! Конченые они «…». Первого сына нацеловывала, а младшего обделяла, всегда относилась к нему, как к чужому, а теперь спрятала их обоих и не отдает. Что же получается, если у них дети будут, она будет растить из любимчика убийцу, а второго будет унижать всю жизнь? - возмущается близкая подруга.

максим.jpg

Для мамы Ирины это горе втройне. Как поделилась с «Блокнотом Краснодара» Карина, ранее родители убитой уже хоронили собственную дочь. Тогда девочка умерла от рака крови. Смыслом жизни для семьи стала вторая дочь - Ирина. Однако после ее жестокого убийства родители остались одни. К тому же, по словам источников, есть вероятность, что оставшихся без мамы мальчиков не отдадут на воспитание семье Ирины К. Карина решила рассказать пользователям соцсетей о произошедшем, чтобы Максиму «не сошло с рук его злодеяние». Однако после публикаций в соцсети, говорит Карина, родственники с другой стороны начали угрожать тем, что не отдадут малышей родителям Ирины.

- В 2000 году она потеряла первую дочь От рака крови умерла она, теперь вторую. Похоронили их рядом с друг другом. Ее родители на таблетках, с ними находятся близкие, поддерживают их, сейчас все ждут, когда этого урода посадят и думают, как забрать побыстрей детей, - рассказала Карина.

Также, подруга убитой добавила, что семья и близкие очень переживают, что Максим К. не понесет наказания. Как сообщила Карина, родители 25-летнего мужчины хотят «отделаться психушкой» от реального отбывания наказания их сыном в тюрьме. В пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю же добавили, что пока заведено уголовное дело, мужчина находится под стражей. Расследование продолжается.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
жестокое убийствоконфликт в семьепоселок Южный
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое