Краснодар Суббота, 04 Июля
Общество, 27.05.2020 11:31

«Сочи не стоит того»: резидент Comedy Club раскритиковал дорогой отдых на Кубани

Резидент Comedy Club, стэндап-комик Илья Соболев 26 мая высказался в своем Instagram на тему отдыха в Сочи, назвав его чересчур дорогим для россиян.

Ранее премьер-министр РФ Михаил Мишустин обратился к жителям страны с просьбой отдыхать в этом году дома, а не ехать за границу, чтобы потом случайно привезти с собой коронавирус. В ответ на это Соболев поделился своим мнением на тему курортного отдыха.

- Согласен, российский туризм нужно развивать. Но, видимо, господин Мишустин давно не заходил на сайт по поиску отелей. Чтобы в Сочи две недели отдохнуть в хорошем отеле в июле семье из четырех человек нужно будет отдать 450 тысяч рублей. Плюс билеты дорогущие в этот сезон. В этот же период в Испании есть крутые отели за 150, - рассказывает комик.


По его мнению, местным предпринимателям стоит задуматься над тем, какую стоимость отдыха они предлагают отдыхающим.

- Сочи не стоит того, чтобы миллион отдать за отдых в нем. Мне кажется, рекомендации надо давать не гражданам, где отдыхать, а бизнесу - как формировать цены адекватно. А пока такие цены, думаю, граждане будут выбирать там, где опасно, нежели то, что не по карману, - заключил шоумен.

Напомним, с 1 июня на Черноморском побережье открываются санатории, но при этом там будет введен ряд жестких ограничений. А Минкурортов Кубани выпустило «коронавирусные» правила отдыха для туристов.

Максим Дмитриев


Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Коронавирус на Кубани  
сочикурортытуристы
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое