Краснодар Пятница, 14 Августа
Общество, 23.03.2017 17:42

Сочинец полгода ждал почтовую посылку и нашел её в общей коробке

В интернете обсуждают очередной провал "Почты России".

Интернет-пользователи развели бурную дискуссию вокруг поста Urrry, который живет в Сочи. По словам мужчины, недавно он получил звонок из центрального Почтамта России - ему сказали прийти в отдел доставки и забрать посылку, которая лежит там уже полгода.

Оказалось, что она подходит под категорию посылок, которые доставляются на дом - в почтовый ящик, но часто бывает, так, что они туда не помещаются. Именно такой случай и произошел с Urrry, которому даже не пришло извещение, как полагается при подобных "нестыковках".

На месте ему дали коробку с посылками, которые ждали своих получателей уже долгое время. При этом паспорт у него не требовали - мужчина попросил сам сотрудника посмотреть его удостоверяющий документ. При этом работница высказала ему претензию, мол "почему он не забирает полгода свою посылку". В комментариях пользователи советуют ему заказывать посылки с трекером, однако многие тут же опровергают эффективность такого способа.

- По трекеру вижу, что посылка приехала, прихожу в отделение - "Посылка у почтальона на доставке, приходите завтра". И вот зачем каждый раз в рабочее время нести мне посылку домой, не застать меня, нести её обратно в отделение, чтобы я на следующий день опять за ней шёл!? Один раз вообще бабульке соседке мою посылку почтальон отдала, типа пришла - меня нет, увидела соседку - "не передадите?", бабуля: "конечно передам". Вот так, без паспорта, без (цензура). Написал претензию, мне ответили, что жалуйтесь на конкретного почтальёна, а я (цензура), кто это был? - справедливо возмущается SureGick.

Если вы стали свидетелем происшествия, у вас есть интересная новость, фото или видео, то присылайте нам на номер WhatsApp 8-938-163-51-92.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
Почта России
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое