Краснодар Четверг, 06 октября
Спорт, 15.08.2017 08:15

Сочинская теннисистка Мария Шарапова рассказала, почему Серена Уильямс ее ненавидит

Между Марией Шараповой и Сереной Уильямс всегда были напряженные взаимоотношения на корте. Против "кричащей Золушки" из Сочи первая ракетка мира играет с каким-то особым остервенением и делает все, чтобы не уступать лидерство. Как выяснилось, на то есть свои причины, о которых Шарапова поведала в своей автобиографии.

В скором времени выйдет автобиография Марии Шараповой под названием "Unstoppable. My Life So Far".

Чемпионка опубликовала в Твиттере отрывок книги сразу после своего отказа от участия в представительном теннисном турнире в Цинциннати из-за травмы руки, словно желая отвлечь внимание поклонников. Выдержку Мария выбрала крайне любопытную. В ней рассказывается о выигрыше 17-летней россиянки на Уимблдоне в 2004 году и реакции Уильямс на эту победу.

"После моего успеха она подошла, приобняла меня и даже похвалила: "Ты хорошо играла, молодец". А когда я пришла в раздевалку, то услышала, как она плачет. Она не просто всхлипывала, это были отчаянные, какие-то утробные рыдания", - рассказала Шарапова. По словам спортсменки, она сразу попыталась убежать, чтобы не смущать своим присутствием соперницу, однако Серена, судя по всему, все же поняла, что Мария стала свидетельницей ее слабости.

"Люди часто спрашивают, почему я имею столько проблем в матчах с Уильямс (19 матчей из 21 я проиграла). Думаю, ответ кроется в той раздевалке. Я думаю, она возненавидела меня за то, что я, будучи хрупким ребенком, обыграла ее. Но более всего она возненавидела меня за то, что я услышала, как она плачет", - поделилась своими соображениями Шарапова, сообщает Woman.ru.

Ранее "Блокнот Краснодар" сообщал, что Шарапова снялась с турнира в Цинциннати.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
СочиШарапова
0
0
k3