Краснодар Воскресенье, 15 Декабря
Политика, 03.03.2019 16:50

Составлен рейтинг популярности министров Краснодарского края

Краснодарский бизнес-портал ГлобалКРАС.ру 2 марта опубликовал рейтинг министров Краснодарского края. Он был сформирован согласно популярности чиновника и упоминаниям о нем в средствах массовой информации

Христофор.jpg

Экс-министр курортов и туризма Краснодарского края Христофор Константиниди

Первое место занял экс-руководитель министерства курортов и туризма Краснодарского края Христофор Константиниди. Молодой и амбициозный чиновник проработав два года главой министерства, пошел вверх по карьерной лестнице. В январе он был назначен заместителем начальника ГУ в Управлении делами Президента России. Сейчас его кресло в краевом министерстве занимает Светлана Балаева

Синюгина.jpg

Министр образования и науки Краснодарского края Татьяна Синюгина

На второй строчке рейтинга расположилась Татьяна Синюгина, которая возглавляет министерство образования и науки Краснодарского края. Свою карьеру Синюгина начала строить еще в далеком 1993 году в Тихорецке, сразу после того, как окончила Киевский государственный педагогический институт по специальности «Дефектология». А с 1 апреля 2016 года является краевым министром образования и науки. До этого она успела поработать и в различных департаментах администрации Краснодарского края, и заместителем главы Краснодара.

Татьяна Синюгина также занимает 15 место в рейтинге «Краснодарских персоналий» и 11 место в рейтинге «Политика и администрация». 

Волошин.jpeg

Экс-министр ТЭК и ЖКХ Александр Волошин

В рейтинг министров Кубани попал и бывший глава министерства ТЭК и ЖКХ Александр Волошин. Он занял почетное третье место. Несмотря на то, что 1 февраля он написал заявление об уходе по собственному желанию, ему все равно удалось выбиться в лидеры этого списка. 

Дерека.jpg

Министр сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края Федор Дерека

Следующим в списке популярных министров Кубани оказал Федор Дерека. В апреле 2017 года был назначен министром сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края. Трудовую деятельность Дерека начал относительно недавно. На должность гендиректора в компании «Барсук» он был назначен в 2008 году. Фирма специализировалась на коневодстве, птицеводстве, животноводстве, растениеводстве.

По сравнению с министерством образования и науки Краснодарского края Татьяной Синюгиной, Дерека не так популярен в регионе. Он занимает 89 место в рейтинге «Краснодарские персоналии» и 60-е в рейтинге «Политика и администрация».

481-14850048500.jpg

Министр природных ресурсов Краснодарского края Сергей Еремин

Замыкает пятерку лидеров министр природных ресурсов Краснодарского края Сергей Еремин. Выпускник Харьковского юридического института и экс-прокурор Кубани уже четыре года занимает пост главы министерства.

За время работы в прокуратуре он был удостоен двух наград - нагрудным знаком «Почетный работник прокуратуры Российской Федерации» и медалью «Герой труда Кубани». Также он является государственным советником юстиции 2 класса.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарполитикаминистерстворейтинг
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое