Краснодар Пятница, 06 августа
Общество, 16.06.2021 20:41

Сотрудникам RT пообещали по 57 500 рублей за прививку от коронавируса

Сотрудникам RT пообещали по 57 500 рублей за прививку от коронавируса
После того, как по российским СМИ, соцсетям и мессенджерам прокатилась волна информации о том, что сотрудников государственного телеканала RT (Russia Today) стимулируют к вакцинации от коронавируса денежными выплатами, главный редактор медиахолдинга Маргарита Симоньян расставила все точки над «i» в своем телеграм-канале.

Во второй половине дня 41-летняя уроженка Краснодара опубликовала пост, в котором разместила письмо оперативного штаба холдинга, в котором говорится, что все сотрудники, которые пройдут вакцинацию от COVID-19 до 10-го июля текущего года, могут рассчитывать на единовременную выплату в размере 57 500 рублей. Причем они могут самостоятельно выбрать, какую именно вакцину себе ввести - «ЭпиВакКорону», «КовиВак» или «Спутник V».
Кроме того, супруга Тиграна Кеосаяна отметила, что работники RT, которые планируют вакцинироваться, но еще имеют антитела после перенесенной болезни, могут принести сертификат о вакцинации позже и все равно получат заветные десятки тысяч. И отдельно заострила внимание на том, что средства на эти выплаты будут выделены из тех финансов, что холдинг заработал самостоятельно. Новости на Блoкнoт-Краснодар
коронавирусCOVID-19Маргарита Симоньянвакцинация
2
11
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое