Краснодар Среда, 23 Сентября
Общество, 06.07.2016 10:27

Сотрудники ГИБДД стали крестными для малыша появившегося на свет по дороге в роддом

Сотрудники ГИБДД стали крестными для малыша появившегося на свет по дороге в роддом
Необычное происшествие случилось в пятницу, 1 июля, около 16:30. К инспекторам ДПС ГИБДД в городе Сочи, находившимся на службе в Адлерском районе около «Курортного городка», за помощью обратился водитель автомашины ВАЗ-2106.

Оказалось, что у супруги мужчины начались схватки. Связавшись с дежурной частью Сочи, сотрудники ГИБДД решили сопроводить супружескую пару в роддом.

До роддома молодая пара доехать не успела, роды пришлось принимать на выезде из Хостинского тоннеля. Молодой отец и сотрудники ГИБДД помогли появиться на свет малышу. 

- Подъехала к патрульному автомобилю машина, мужчина попросил сопроводить их в роддом, сказал, что у жены начались роды. Ехали мы с мигалками, но в тоннеле уже поняли, что доехать не успеем. Остановились и приняли роды у женщины. 

Ребенок появился на свет здоровый, это подтвердили прибывшие спустя некоторое время на место «происшествия» медики, молодую маму и новорожденного отвезли в родильный дом. В среду, 6 июля, малыш и мама были выписаны из сочинского Перинатального центра. Вместе с отцом, у входа их встретили сотрудники сочинской Госавтоинспекции - старший лейтенант полиции Артур Узунян и лейтенант полиции Роман Греков. Именно они оказывали медицинскую помощь молодой маме во время родов, внезапно начавшихся в тоннеле на сочинской трассе.

Новорожденный мальчик - не первый ребенок в семье, но единственный, родившийся в таких экстремальных обстоятельствах. Отец мальчика в благодарность полицейским предложил им стать крестными родителями ребенка. 

- Егор назвали сына, Теперь у нас появились новые крестные, это Рома и Артур, которые нам помогли доехать. Они для меня герои, я благодарен за то, что они для нас сделали, - поделился Отец малыша. 

Сама молодая мама отметила, что раньше относилась к сотрудникам ГИБДД негативно, но произошедшее изменило ее точку зрения. На вопрос о том, станет ли маленький Егор в будущем сотрудником ГИБДД, родители с улыбкой отвечают «Там будет видно». Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарский крайГИБДДженщина родила на выезде из тоннеля
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое