Краснодар Воскресенье, 05 Апреля
Политика, 13.12.2019 12:50

Спикер ЗС Кубани Бурлачко потерял позиции в рейтинге глав законодательных органов России

9 декабря сервис «Медиалогия» опубликовал очередной рейтинг глав законодательных органов субъектов России в СМИ. В нем нашлось место и председателю Законодательного собрания Краснодарского края Юрию Бурлачко.

По сравнению с прошлым месяцем, позиции у Бурлачко ухудшились, но он все равно входит в ТОП-5 руководителей законодательного органа. В октябре Юрий Александрович занимал второе место, а в декабре сместился на четвертую позицию, уступив своим коллегам из Санкт-Петербурга Вячеславу Макарову и Москвы Алексею Шапошникову.

В ноябре МедиаИндекс главы кубанского парламента оказался равен 8 420 пунктам, а в октябре этот показатель был ненамного больше - 8 579. МедиаИндекс - это показатель, разработанный системой «Медиалогия». Он позволяет качественно проанализировать эффективность PR. Чем данные значения выше, тем лучше.

Бурлачко.JPG

Фото: рейтинг председателя ЗСК Юрия Бурлачко за ноябрь среди глав законодательных органов субъектов РФ в СМИ

Несмотря на падение, ноябрь для Бурлачко выдался очень насыщенным.

Одной из тем, которую активно обсуждал в СМИ, - это предложение Юрия Александровича рассмотреть меры повышения безопасности в общеобразовательных учреждениях региона, среди которых оказалось повышение возраста разрешения на владение оружием до 21 года. Такая тема поднялась неслучайно. Поводом для этого стала стрельба в Амурском колледже.

Также краевые депутаты под руководством Бурлачко и в компании министра образования, науки и молодежной политики Андрей Цветков обсудили вопрос организации детского питания. Тогда спикер ЗСК напомнил инцидент с массовым отравлением детей, который произошел в Кропоткине 9 ноября. А вот уже с губернатором Краснодарского края Вениамином Кондратьевым председатель парламента Кубани поговорил о необходимости разработать единый стандарт детского питания.

Данные рейтинги были построены на основе базы СМИ системы «Медиалогия», которая включает на данный момент более 52 тысяч источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, Интернет-СМИ.

Олеся Черногузова-Шевченко

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарЗСКБурлачко
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое