Краснодар Четверг, 02 декабря
Политика, 18.11.2021 11:25

«Справится только Наливкин»: большинство жителей Краснодара не верят в нового мэра Алексеенко

В среду, 17 ноября, в Краснодаре прошло заседание гордумы, на котором путём тайного голосования избрали нового мэра. Главой города стал Андрей Алексеенко, раннее исполняющий обязанности главы краевой столицы. 


Андрей Алексеенко занимал должность вице-губернатора региона, в октябре его назначили и.о. мэра города. Опрос «Блокнота Краснодар» показал, что 62% горожан не знали, кто такой Алексеенко до избрания его новым мэром. 

В комментариях в Instagram на странице "Блокнот Краснодар" большинство горожан отмечают, что к этому все и шло. «Все шло к этому, в интернете даже видео есть, где Алексеенко шепчется с Кондратьевым и высказывает своё недовольство к экологу». 


Жители уже не доверяют властям и считают, что от назначения нового мэра ничего не изменится: «Он уже якобы оговорился, что горожане ждут от властей не дел, а разговоров. Достойный продолжатель дела своего предшественника!». 


4D455F65-655C-4F65-8C39-80B394814617.jpeg


Instagram 

Раннее в сети появилось видео, на котором Андрей Алексеенко оговорился. Читатели «Блокнота Краснодар», считают, что это не просто ошибка: «Не оговорился он! От них уже давно ничего, кроме разговоров, не ждут», «Оговорка по Фрейду». С комментариями согласны 85% пользователей. 


Кроме того, жителям города не понравилось, что мэр занимается вопросами по благоустройству только одного микрорайона Краснодара - Гидростроя. В комментариях люди предположили, что избранный глава живет в этом районе, поэтому и уделяет ему особое внимание: «А что, у нас проблемы только на Гидрострое? Районов больше нет?», «Видимо, у нового мэра дача у речки на Гидростроителей». 

E455EBA0-9FBD-455A-8837-EF47AFBD6C57.jpeg

Instagram 

Также горожане не верят в обещание улучшить дорожно-транспортную развязку города: «Власти обещают в конце следующего года начать проектирование. Вы понимаете? Только проект, а осуществление…», «Ни один мэр не справится с городом, только если его фамилия не Наливкин». 70% читателей «Блокнота Краснодар» уверены, что новый мэр не справится со всеми проблемами города. 

Наливкин - сатирический вымышленный персонаж скетч-шоу. В шоу представлен как «председатель исполнительного комитета Уссурийска», «Уссурийского района» или «Уссурийского городского округа».


Раннее «Блокнот Краснодар» сообщал о том, что Андрей Алексеенко назвал проблемы перегруженности города.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
краснодармэрпользователиАлексеенкоглава
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k3