Краснодар Пятница, 07 мая

Генеральные партнеры проекта «Сбросить лишнее 4»

Партнеры проекта «Сбросить лишнее 4»

Общество, 15.04.2021 19:20

Сразу все девушки попали в номинацию на вылет из «Сбросить лишнее-4»

Пятерка сильнейших дошла до четвертьфинала «Сбросить лишнее-4». Троим из них предстоит пройти испытание голосованием. Все девушки попали в номинацию на вылет, с одной скоро попрощаемся.

Минус 95,2 кг суммарно сбросили оставшейся участники «Сбросить лишнее-4» благодаря приложенным усилиям генеральных партнеров фитнес-клуба X-FIT Меридиан и диетолога Ивана Самсонюка. Многие из них добились отличных результатов.

Напомним, для подведения итогов сопоставляются результаты общего сброса веса с недельным похудением. Таким образом, если лидер расслабится на несколько дней, он рискует оказаться в числе аутсайдеров. Чтобы понять, кто из оставшихся хуже худеет, мы поставили участников на весы.

вес_.jpg

В этот раз все предельно просто. Парни, которые и в прошлый раз занимали первый два места, вновь продемонстрировали отличный темп похудения. Самая легкая Екатерина Ибрагимова наступает им на пятки, однако участников всего пять, а в номинацию попадают сразу трое. Светлана Джарим и Елена Пергунова замыкают пятерку. Все девочки будут бороться за победу в голосовании.

Турнирная таблица:

1. Денис Лабеко

2. Александр Кундрюцкий

3. Екатерина Ибрагимова

4. Светлана Джарим

5. Елена Пергунова

ВАЖНО! В этот и последующие разы голосование пройдет на страничке «Блокнот Краснодар» в Instagram. Оно начнется 16 апреля и продлится сутки. Голосование решит, кто из участников остается в проекте. Судьбу второго будет решать редакция.

Первыйвторой и третий сезоны реалити-шоу «Сбросить Лишнее».

Дмитрий Черногузов

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Сбросить Лишнее 4. Краснодар  
Сбросить Лишнее 4
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое