Краснодар Понедельник, 27 сентября
Политика, 14.09.2021 15:15

СССР - Содействие Становлению Сильной России

Интервью с кандидатом в Депутаты Государственной Думы Российской Федерации по Сочинскому одномандатному округу N 50 Самвелом Владимировичем Багиряном - Лидером регионального списка кандидатов Партии «Родина». 

Почему Партия «РОДИНА»?

Лично мне близка идеология партии и ее деятельность. Все понятно, конкретно, реализуемо и без фантазий. Программа партии включает много важных элементов, в том числе, например, возвращение в школу начальной военной подготовки и патриотического воспитания, прекращение безумного роста цен, вернуть деньги в регионы, отменить пенсионную реформу, установить государственный контроль над центральным банком, сделать прогрессивной шкалу налогообложения, а рубль - инвестиционной валютой, и т.д. Меры, предлагаемые Партией «РОДИНА», не требуют многомиллиардных вложений и большого количества времени на их реализацию, а быстрый эффект от них очевиден.
Партия РОДИНА – ультрапатриотическая партия, еще ее называют политическим спецназом президента. Председатель Партии Алексей Журавлев и партийцы были первыми в Крыму, ДНР, Луганске, неоднократно попадали под обстрелы, и, несмотря ни на что, продолжали работать и отстаивать интересы людей.
Партия РОДИНА – это партия регионов. Лидер партии Алексей Журавлев, лично посетил за последние четыре месяца 128 городов России. Были решены сотни вопросов и проблем простых граждан.
2.jpeg
 
Зачем вообще нужны депутаты Государственной Думы?

Какая польза для пенсионера, абитуриента, рабочего, предпринимателя от депутата ГД?
Депутат ГД от округа – это опора и поддержка каждого человека на избирательном округе! Депутат ГД может и должен оказывать содействие в решении абсолютно всех вопросов граждан, его выбравших. Это, в том числе, поддержка пенсионеров, помощь абитуриентам при поступлении, защита работников от незаконных действий работодателя, защита предпринимателя от беспредела со стороны нечестивых сотрудников правоохранительных органов, чиновников, рейдеров и т.д. У меня лично есть ряд готовых инвестиционных проектов, которые я готов реализовать на территории округа, создать рабочие места и значительно повысить уровень жизни людей внутри округа.
 
Каково ваше мнение о конкурентах?

Никакого. У меня своя программа. Я предлагаю жителям округа конкретные вещи, которые я реализую и сейчас. Я просто приду со своей командой и сделаю, что обещаю. А конкуренты рассказывают избирателям о далеких от людей вещах, привязывают свои обещания к решениям на уровне руководства страны, которые вряд ли будут реализованы, и что, в свою очередь, станет хорошим поводом для поиска виноватых.
3.jpeg
 
Расскажите, пожалуйста, о своей программе.

На протяжении многих лет я и команда единомышленников самостоятельно, без поддержки чиновников и государства реализуем программу «Содействие Становлению Сильной России».
Она включает четыре основных блока. Каждый блок - это не только работа с людьми, но и практические действия. Например, в программе «Доступный спорт» мы строим профессиональные спортивные площадки и дарим людям, в программе «Военно-патриотическое воспитание», мы строим площадки для начальной военной подготовки, в программе «Кадровый резерв» создана научно-инвестиционная площадка и осуществляется финансирование инвестиционных проектов и новых российских разработок, а также их продвижение, мы реально создаем рабочие места, в программе «Открытый мир» мы помогаем открывать реабилитационные центы для инвалидов и оказываем конкретную помощь пенсионерам.
В случае своего избрания депутатом, я все силы направлю на масштабную реализацию этой программы в Сочи, Апшеронском и Белореченском районах. Привлеку инвестиции и построю несколько крупных производств, тем самым решу вопрос с трудоустройством местного населения, открою центры социальной поддержки, где будет оказываться конкретная помощь пенсионерам и инвалидам, построю специализированные базы военно-патриотической подготовки, где будет проводится работа с подрастающим поколением, открою в каждом поселении бесплатную профессиональную спортивную площадку и решу проблему доступного спорта. И это далеко не все, что я запланировал реально сделать на округе, от которого избираюсь.
4.jpeg
 
Что бы вы хотели сказать своим избирателям?

Сегодня я готов приложить все свои усилия, чтобы наработанный опыт, ресурсы и возможности моей команды пришли в каждый дом, к каждому жителю Сочи, Апшеронского и Белореченского районов. В статусе Депутата Государственной думы я буду принимать участие в жизни каждого из вас, вникать и решать застарелые проблемы и помогать предотвращать возникновение новых.
Каждый может обратиться ко мне с любым вопросом и может быть уверен, что я сделаю все, чтобы его решить. Я стану вашим защитником и опорой!
Я жил, живу и буду жить в Краснодарском крае и хочу, чтобы тут жили мои дети и внуки. Цель моей жизни сделать так, чтобы все могли чувствовать себя в безопасности, спокойно жить и развиваться, с уверенностью смотреть в завтрашний день и быть по-настоящему счастливыми.
Давайте вместе сделаем Россию сильной и процветающей, обеспечим светлое и безопасное будущее новому поколению нашей Великой РОДИНЫ!
 
Оплачено из средств избирательного фонда кандидата в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации восьмого созыва по Краснодарский край - Сочинский одномандатный избирательный округ N 50 Багиряна Самвела Владимировича.
Новости на Блoкнoт-Краснодар
политикавыборыпартия
2
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое