Краснодар Суббота, 01 октября
Общество, 03.08.2017 12:45

Стали известны подробности смерти туристок при взрыве в Абхазии

Специалисты 3 августа установили личности погибших при взрыве в Гудаутском районе туристок.

Ими оказались жительницы Санкт-Петербурга, приехавшие в Абхазию на отдых. Одна из них – 1970 года рождения Елена Полякова, другая – Елена Тимофеева 1962. Также, как сообщает пресс-секретарь МЧС республики Мизан Ломия, спасателям удалось найти третью участницу группы Людмилу Дмитриеву 1954 года рождения из Подольска. Она жива, но ей требуется помощь медиков. С переломом руки ее доставили в больницу.

Женщина рассказала, что 2 августа в момент взрыва (16:20) они с группой возвращались с конной прогулки. От осколков две жительницы Санкт-Петербурга получили смертельные ранения. Их тела нашли утром 3 августа, несмотря на то, что об их исчезновении стало известно вечером минувшего дня. Как пояснили в МВД республики, спасатели не могли приступить к поискам из-за продолжающихся взрывов.

Напомним, ранее «Блокнот Краснодар» публиковал видео с места происшествия. Очевидица произошедшего описала подробности. Женщина утверждает, что больницы Гудаутского района переполнены, выбиты окна в окрестных домах, а сами жители говорят о взрыве на военном складе так - «Ощущение, что тебя убили».

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Абхазиявзрыв в Абхазиивоенный складтуристки погиблиСанкт-ПетербургПодольск
0
0
k3