Краснодар Пятница, 05 Июня
Происшествия, 25.07.2017 14:42

Стали известны страшные подробности убийства 23-летней байкерши в Краснодаре

В Краснодаре завершено расследование уголовного дела по убийству 23-летней девушки.

Мотоциклистка Екатерина Гончарова более 1,5 лет находилась в розыске. Последний раз ее видели в августе 2015 года. Лишь в апреле 2017 года ее обнаружили мертвой, закопанной в дворе частного дома. Как установили правоохранительные органы, к ее смерти может быть причастен ее возлюбленный. 17 марта девушка на спортбайке приехала к молодому человеку в НСТ на улицу Виноградную для разговора. В доме между влюбленными возник конфликт: девушка желала жить вместе с мужчиной, однако тот «торопиться» не хотел. Екатерина, по рассказам подозреваемого, начала его оскорблять. Разозлившись, мужчина повалил девушку на кровать, взял подушку и задушил ее.

Убедившись, что жертва мертва, он решил похоронить ее во дворе своего дома. Он вырыл яму в 40 сантиметров глубиной и спрятал там тело девушки, предварительно замотав в пленку.

- Во время осмотра 10 апреля территории одного из домов на улице Виноградной в НСТ следователи обнаружили тело, предположительно, пропавшей девушки. На следующий день по подозрению в преступлении задержали 36-летнего мужчину. Его поместили под стражу, 15 апреля ему предъявили обвинение в убийстве. На допросе у следователя обвиняемый признался в убийстве Екатерины Гончаровой, - сообщили СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Дело расследовали на протяжении трех месяцев. Сейчас материалы и доказательную базу передадут в прокуратуру для утверждения обвинения.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарубийствомотоциклисткавозлюбленныетруп во дворе
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое