Краснодар Понедельник, 02 августа
Общество, 30.01.2021 16:29

Стало известно, кому на самом деле принадлежит «дворец Путина» под Геленджиком

30 января появилась информация о собственнике дворца, находящегося на мысе Индокопас под Геленджиком.

Канал Mash, накануне побывавший во дворце, который согласно расследованию оппозиционного политика Алексея Навального принадлежит президенту Владимиру Путину, узнал его настоящего собственника.

По данным издания, особняк принадлежит бизнесмену Аркадию Ротенбергу. Миллиардер лично в этом признался журналисту канала Mash. По его словам, это не жилой дом. В особняке ведется ремонт, в результате которого его переоборудуют в апарт-отель.

– Сейчас это уже не секрет. Я являюсь бенефициаром. Там достаточно сложный объект. Было много кредиторов, мне удалось стать бенефициаром. Это находка, – рассказал Ротенберг.

Миллиардер признался, что ему нравится отельный бизнес. Он владеет несколькими объектами в Крыму, на Алтае и на Дальнем Востоке. Теперь вот и на Черноморском побережье.

По словам Ротенберга, во дворце ведется ремонт, который, согласно плану, завершится в течение двух лет. И добавил, что место на мысе Индокопас будто создано, чтобы там построили и открыли отель.

Напомним, во время видеоконференции со студентами президент России Владимир Путин прокомментировал, что «дворец» в Геленджике, о котором говорилось в фильме, выпущенном оппозиционерами, ему не принадлежит. Накануне также объяснили, почему над мысом Идокопас около Геленджика установлена бесполетная зона.

Костя Черный

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Ротенбергдворец ПутинаГеленджикотель
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое